ну там всё красиво сделано =) REAN1MAT0R, красить внутренности ничем не собираешься? зреет вопрос покраски разъемов или на худой конец радиаторов, но не в матовый, а каким нибудь металликом
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Ara34 писал(а):
Это дорого стоить однако и красиво сфоткано)
да прям. там матовое оргстекло и лампа или несколько светодиодов.
Wogga писал(а):
красить внутренности ничем не собираешься?
сколько можно красить? меня соседи уже ненавидят весь подъезд подкрашен в черный) слегка затемнен) после покраски "туман" стоял лучше делай все одной краской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Ara34, однотонным должен быть основной цвет: 70% - 100% площади. остальное - хоть обцветись, главное в стилистику проекта чтобы вписывалось. куча проектов на бит-техе с радужными цветами оплетки тому подтверждение. например недавно закончился проект Nutman - основной черный + синий и зеленый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Шурика, Ara34 - оптимальным является сочетание только двух и трёх цветов. Об этом скажет любой дезигнер-первокурсник.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
вот, точно. основной фон и 1, ну маааксимум 2 доп. цвета - так и планировалось. хотя я даже не знаю какой можно третий придумать в планах четко только два, остальное от лукавого
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
aka_GK писал(а):
специально выбрал хостинг с наибольшим количеством порнухи?
а что? я даже не подозревал, что Аллочка из "Универа" жестко порется после съемок просто это единственный быстрый хостинг с долгим хранением картинок, который я знал. теперь вот Ara34 подсказал savepick.ru
Шурика писал(а):
как ворк движеться!? даешь обнову!!! MOAREEEEEE!!!!!
на этой неделе не двигался. единственное что сделал - собрал мини контур гтх260-6990-бачок-две ДДС+ подключенные через реобас и погонял на протечки в результате эксперимента выявилась индивидуальная несовместимость одного из стоп-фитингов бицпауэр с водоблоком 6990 - он тек, при том, что сильнее уже не закручивался Все фитинги закручиваю плоскогубцами до упора, обжав фитинг носовым платком, сложив его в 2 или 4 слоя - чтобы не поцарапались проблема решилась заменой стопфитинга на другой такой же. течей больше нет.
обнаружилась еще одна проблема - невозможность выгнать воздух при маленьком бачке и большой скорости потока воды. вода влетает в бачок с таким напором, что бьет в потолок, плюхается вместе с пузырьками воздуха и засасывается помпой с этим же воздухом воздух "выходит" в бачок и не засасывается опять помпой при минимально возможной скорости помп. справедливо по крайней мере для данного мини контура. если еще чуть уменьшить реобасом напряжение на помпах - они уже выключаются если после избавления от воздуха в шлангах вновь ускорить помпы - воздух появляется вновь такие дела.
вообще на данном этапе два пути продолжения 1 разобрать текущий комп и собрать все на проектном с водоблоками, сделать тестовый запуск на 10 секунд, дабы удостовериться что все работает. разбирать собранную сво потом будет напряжно, если вдруг окажется что что-то не так но перед этим нужно всю нужную инфу и сэйвы игр залить на флешку, скачать последние дрова на мать и биос, видеокарты, физХ, скачать и записать свежую винду. а это очень влом 2 проложить шнур, потом перейти к работам под пунктом 1
шнур заберу на почте сегодня с 90% вероятностью поэтому, сославшисть на ожидание шнура, я нагло халявил всю неделю
Ara34 писал(а):
у меня там кнопочки и тумблеры красивые
красивые! ну ты их прицепи куда-нибудь)
exzibit писал(а):
а еще надейся, что через год+ фотки будут доступны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1