Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
do}{tor Второе с верху списка фото - бездарность; Первое - полная. Собсвенно, кугут-портачник подражает постерам Мановара; Третье - маляр рисовал. За исполнение шестого я бы взял, ну, очень хороших денех, собсно, как и за предыдущие два. Предпоследний - ничего так. Ну, если учитывать, что это будет всего лишь железяка - пойдут все, кроме второго и первого.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
mr_cherep _jr Буду рад посмотреть работы одаренных человеков. Пока в создании эскиза участвуют следующие арты: Глухая дверца, часть морды #77 Верх #77 Дверь с окном, на окне сам воин #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
do}{tor Нормальный выбор такой. Я бы четвёртый из предыдущего списка куда-нибудь приткнул ещё: дабы немного притупить общую помпезность. (Но это моё мнение.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Москва
do}{tor писал(а):
Вчера смотрел фоторамки для пьедестала и в голову пришла шальная мысль, а почему бы не пойти дальше и в "глухую" стенку кейса впендюрить подключенную матрицу от 15" LCD монитора? Нужно только подумать, как закрыть всю электрику сзади, во избежания недоразумений Ваши мысли?
Действительно "шальная мысль" - я за аэрографию в этом кейсе. 15" LCD экран в корпусе и тем более в дверце на мой взгляд уже перебор по заморочкам.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
tiguan НА окне гравировка и посветка по контуру, но я если честно в рисунке на окне сомневаюсь, именно по этому и отписал, что это один из вариантов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
Да..! очень даже впечатлительно ! На счёт "решеток": на месте вырезов не будет картинок (то есть там где дырки, пардон отверстия - будет вентиль+наклейка "300", или как-то иначе ?) или я что-то не так воспринимаю.. ?
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
FemaleGunFighter Ну там не разрезы, там перфорация для забора/выброса воздуха, на счет будет/не будет еще не знаю, ибо мастер кейс еще не щупал, если все срастется на этих выходных буду их знакомить На всех вентилях уже сейчас красуется наклейка "300", на пред. страницах есть фото. Сейчас сидели с замечательной деушкой-художником и рисовали еще пару вариантов, еще один должна скинуть до 17 часов и третий завтра, думаю запилить голосовалку и коллегиально выбрать Так что ожидайте
Member
Поэтому и спрашивал..
Понятно, что клеить винил на "решётки" а с сверху художником (в смысле ейной рученькой ), а потом дырдачки резать - секас ещё тот , да имхо не так «как надо».
Вот если-бы изнутри прижать (с фиксацией) материал, например: полимерную массу цернит (сernit), полиме́рную гли́ну или как вариант - пластилин через полиэтиленовую пленку /мож есть какие шпаклёвки для времянки/, (поверхность будет не дырчатая, а при некоторой сноровке даже практически монолит ( поверхность в плоскость) и главное изображать на такой импровизации будет куда сподручнее).
Создать панно - отцепить (отлепить, выковырять) "помощников" - вот шедевр получится ! (такого, я на своей памяти точно не видывал, что-бы на перфорированных поверхностях аэрографию размещали, обычно если и делают, то моно (в один) цвет, а не сложную цвето-композицию).
FemaleGunFighter А вот на счет этого не знаю, скорее всего завтра поеду к мастеру, там все и обговорим. А сейчас *барабанная дробь, свет, дым* встречаем три итоговых варианта для аэрографии! Прошу высказываться, ибо останется только один Вариант № I #77 Вариант № II #77 Вариант № III #77
Member
Первый клАссный ! (но, уж больно картинно, нет явного действия (движения, импульса)) Всё-же, моё imho - третий !! (как-то гармоничней что-ли.. распределён сюжет по обьёму боковой стенки, да и сцена - за миг до развязки поединка, она не конкретна и побуждает к размышлению.. кто-кого..
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1