Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Зеленые на зеленом? Логичнее на боковых стенках белые стебли рисовать. Так даже веселее получается - зеленая панда белый бамбук. В общем, идея интересная, надо пробить тему по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Zebralet Тьфу ты, цвета попутал, а ты все правильно понял! Комрад Alex_NIKO дело говорит, это вообще бюджетно будет, при том, что выглядит просто на ура! Как пример лого "300" на стойке под рез именно так и сделано
В таком случае надо наверно только на одну стенку наносить.. Ведь вторая будет закрываться радиаторным модулем почти полностью.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Хотя... Если я все же сподоблюсь заказать единый гриль из оргстекла на все 3 радика, то он будет белый, а стебли можно будет нарисовать зеленые.. уух.. Хорошо. Только релиз снова отложится
Fandorin писал(а):
Опять таки не смог удержаться, но как мне кажется тут 100% в тему
Моя жена: хватит заниматься хренью, давай собирай комп!
Маленькая обновочка. Нужно заценить)) Воплощению идеи снова помог Alex_NIKO, за что ему снова большое спасибо! #77 Немного смущает листочки в верхней части. Есть еще одна наклейка, вот думаю, может эти маленькие листочки снять и по более наклеить.. А в целом, по-моему, гуд вышло.
Alex_NIKO писал(а):
Бли-иин чуть чуть коротковато вышло
Да это ничего) Я спецом решил заказать 2 наклейки, чтобы если что была возможность поправить) Сегодня наверно займусь, как раз.
USB писал(а):
На заднем фоне косячный Термалрайт?
Какой именно Thermalright ты имеешь ввиду?) Там их два - на системе стоит Silwer Arrow SB-E, а рядом со столом лежит Ice Hammer, который по сути тот же Thermalright Venomus X. Косячный кулер, который недавно у меня побывал это Thermaltake Frio OCK
Для уважаемых господ, жаждущих фото: #77#77 Собрал систему на поддоне от Lian-Li, для тестов нового кулера от Zalman, но об этом тссс Оплетку основных проводов почти закончил, но ввиду своей тупости и самоуверенности некоторые надо переделывать.
Жена вчера была недовольна, что мы стали мало что-то делать вместе. В общем, совместная программа на вечер была придумана)))
Люблю смотреть, как другие работают
#77 Кстати, совершенно серьезно оплела и переделала несколько проводов
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 02.03.2013 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Шурика писал(а):
хз где у тебя там косяки - отсюда не видать
Поэтому так и фоткаю, вот когда буду восстанавливать и переоплетать свой второй SeaSonic то буду делать немного иначе. Видел твою оплетку в теме.. а так же у VAN-ZAN.. Изошел слюнями от такой красоты
tiguan писал(а):
Если корпусяра покрашен так же как и ватеры, то эт полный пипец.Деньги на ветер за такой покрас.
Да, Макс, именно так и покрашены. Говорю же, что при близком рассмотрении на корпус местами без слез не взглянешь. Если были бы деньги, то перекрасил бы нафиг полностью Хотя можно провести переговоры с женой на тему выделения новых ассигнований из семейного бюджета, но думаю это будет слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4