Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
REAN1MAT0R Эффекта зеркала ты с пленкой не получишь, по крайней мере с поклекой в домашних условиях (ребятки хромированной автомобильной пленкой, в салоне всякие мелочи, типа крышек от мобилок обклеивали, там где поверхность была равная, очень круто выглядело) ибо мелкие частички и несовершенство поверхности будет будет давать такой вот, матовый, эффект Хотя смотрится и так, весьма не плохо, что больше беспокоит, так это яркость второго резервуара....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
do}{tor писал(а):
что больше беспокоит, так это яркость второго резервуара....
какого второго резервуара? в системе один резервуар, один единый контур
такой эффект дает текстура со стороны клеевой основы. клей не сплошной, а с каналами для отвода воздуха - чтобы пузырьки можно было выдавить после приклейки. эти каналы дают такой эффект. у меня так и не вышло их разгладить. если нагреть пленку в подвешенном состоянии - становится зеркалом, но как только приклеиваешь ее на поверхность - начинают выступать эти каналы и поверхность становится матовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
КВАЙКЕР писал(а):
Не ребята, плёнка - это верх безвкусицы, натуральный колхоз. Покупать дорогие красивые комплектующие, что бы потом затянуть половину кейса в плёнку... Мне не понять.
Полностью согласен... Алюминий или сталь, с полированной поверхностью, будет смотреться куда круче! Ну или на крайняк, зеркальный плекс... REAN1MAT0R, завязывай ты с пленкой, колхоз ей богу... И купи фотик нормальный, качество фото удручает...
и я согласен, что полированный корпус будет лучше. при условии такого же оттенка "черный хром". естесственно, так не получится, и выглядеть это будет как блестящий фантик от конфеты серебристого цвета. в данном случае корпус уже собран, полировать невозможно. раздирать его, чтобы полировать? нужно было изначально брать вариант под полировку. а зачем мне еще один при наличии корпуса за 20к зеркальный плекс будет выглядеть как во истину колхоз. неожиданная идея от вас. а на реализацию ушло бы метров пять квадратных с учетом брака, при условии, что удастся достать большие куски для пола и согнуть его для панели с мат платой.
по поводу фотоаппарата, я не зарабатываю столько, чтобы покупать подобные вещи на один раз
Evil_Side повод заманивать на фотосессии
timerhan писал(а):
на HTC ONE и различные девайсы нашлись деньги, а на фотоаппарат нет
предыдущему Galaxy S2 было уже два года. компьютер решил собрать с заделом на будущее, причем комплектующие подобраны весьма рационально для этой цели, стоит заметить. сво в расчет не беру, на это я не жалею. по поводу фотоаппарата, я не привык пользоваться говном, а покупать дорогой для "пофоткать компьютер" имхо глуповато. будет валяться потом без дела(
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 6 секунд: Собственно, вот откуда взялось 1400Вт энергопотребление: Radeon 7970 Quad Crossfire сначала эксклюзив для любителей компьютерной эротики #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
REAN1MAT0R Последние фото конечно супер фетиш для нашего брата Зачет
...а вот на счет 1400 ватт это конечно с большим запасом. Осенью был у ребят в Оверхарде и сделал эту фотку #77 4 х7970 в разгоне, не помню правда на сколько тянутся одним киловатником Cougar GX1050. Работали 24х7 без перерыва
Буржуй, я не специально 7970 при разгоне до 1200-1300мгц с повышением напряжения гарантированно схавает 250 ватт. каждая. там экономия, майнинг. я бы даже на 1200 на один не повесил. тем более, что мне нужна тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5