Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Alex_NIKO У сабли она коричнево-... нехорошего цвета вообщем Мне честно говоря не нравится как у саблезуба сделано. Больше формульский кожух одобряю!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Lyka_s Вообще можно было и жёлтый - ядовито-жёлтый оставить и чёрный. Но хотелось бы чёрный и белый всё-таки. С другой стороны можно жёлтый - чёрный - белая подсветка. Эти цвета рассматриваю ибо чёрных фитингов от ку. нету, поэтому остаётся битсы, а у битсов матово-чёрные фитинги с жёлто-золотым узором. Вообщем пока не знаю...
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Vdul Не белого много не будет. Теория: Белые вставки на радиаторы, белая подсветка audio boost и msi на юге + не навящивая белая подсветка. Вот и весь белый. Всё остальное чёрное включая армор(если будет)
Vdul писал(а):
но может парочка идеек? не?
Вариант, с покрашеннными в жёлтый цвет несущей конструкцией, хорош. Но у меня это вряд ли можно будет лицезреть. Хотя кто знает, как оно там повернётся
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1