Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IVAN1004 писал(а):
Как по мне, ИМХО вкрутить очень сложно, хоть и кажется что М3.5 и М4 совсем рядом, по толщине сильно разные.
У любой резьбы два параметра - глубина резьбы и шаг резьбы. То, что они рядом, еще не значит, что они совместимы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вот еще фото процесса изменения контроллера вентиляторов (уже обтянут матовой пленкой): #77#77#77#77#77#77#77 Осталось послезавтра (завтра корпоратив) просверлить несколько отверстий, сейчас уже ночь, и контроллер готов
Вот фото системника без вспышки, ранее на фото получался сильный контраст оттенков матовой пленки и пленки под карбон. Вот так выглядит на самом деле #77
Member
aka_GK писал(а):
нарядный контроллер у него там автоматика есть ведь какая то?
Да, выставил настройки и он управляет вертушками в зависимости от заданных температур. Плюс на плату устанавливается батарейка, чтобы настройки профилей сохранялись. У него пять каналов для вентиляторов держат до 10А и т.д. на сайте производителя есть описание
Последний раз редактировалось IVAN1004 27.12.2010 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
AZon52, каждый контроллер имеет определенную мах мощность на каждый из каналов. Данный контроллер на каждом канале держит нагрузку до 10Ватт, нужно узнать на скока ватт вентили, и с помощью переходника повесить несколько штук на каждый канал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
IVAN1004 Приветствую Пара вопросов появилась: 1. Может стоило вместо кастрации сильверстоуновских карлсончиков прикупить заводские шроуды - TFC Xtender Radiator Shroud 120mm или более дешевые аналоги? 2. Не надумали чем тонировать окно будите? Просто такая же диллема у меня возникла - тонировать или так оставить. Мне как-то go-shop по душе, переодически там закупаюсь, вот и думаю Оракла взять для тонировки фар, но не уверен, что это оптимальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Pilad писал(а):
А зачем тонировать? Может проще купить уже тонированное стекло, не плекс, а именно стекло на строительном рынке, там же и отрежут.
Лучше органическое стекло, в любом случае. Расскажу собственного опыта: как-то раз пытался на двух строительных рынках г. Москвы прикупить небольшой кусок цветного акрила, предварительно обрезанного до необходимых размеров. Итог печален был - или в наличии небыло или цену заламывали такую, что оказалось дешевле у оптовиков небольшой лист выцыганить. А с пленкой цена вопроса 150-300 р. + обрезок прозрачного листа, с коим почти нигде проблем нет. А стекло не подходит совсем, его сверлить и обрабатывать та еще адова работа, а на рынке не всегда отрежут так, чтобы по месту подгонять бы не пришлось. Да и вес учитывать стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Если только вес, да и то, с натяжкой, для космоса то. Зачем подгонять, привез створку, там и вырежут и обточат края и дырки просверлят, даже пару лет назад был огромнейший выбор различных стекол, от тонированных и цветных, до зеркально полупрозрачных. На москворецком рынке всегда есть обрезки цветного акрила, в том числе и флуоресцентного. У 2х моих предыдущих корпусов были окна из стекла и все было замечательно, главное достоинство не царапается при стирании пыли, на акриле же остаются видимые в подсветке бликующие царапки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2