Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Шурика писал(а):
а то я свой проект забросил
Корпус уже томиться, но у меня сейчас сессию надо сдать и тогда выложу ещё новых фото.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
SpaWn2004 писал(а):
Ну, а чего все тогда панику поднимают о "перегреве"?
Так народ не понимает что мосфеты отводят тепло на ПЛАТУ, а не на керамический корпус с резинкой толстой и тепловой трубкой с северного моста, так что охлаждение на мосфетах с трубками от мостов это ОХЛАЖДЕНИЕ мостов, а радиаторы увеличивают площадь охлаждения, а мосфеты на плату отводят.
Кто проверить хочет пусть не пальцем, а термометром потрогает радиатор мосфета и потом с обратной стороны в районе мосфетов, всё станет ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
Корпус уже томиться, но у меня сейчас сессию надо сдать и тогда выложу ещё новых фото.
а представляешь, я - раздолбай!!!! сдал всю сессию еще до января (заработал кучу авотоматов за семестр) и уже 20!!! дней дурака валяю вместо того чтобы сверлить, паять и красить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Alexxx650 писал(а):
Так народ не понимает что мосфеты отводят тепло на ПЛАТУ,
Alexxx650, людей умеющих не просто держать паяльник в руках, но и еще соображать зачем и почему (т.е. знающих основы электротехники) таких как мы по пальцам можно пересчитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alexxx650 Ждём-ждём.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Небольшое обновление пока не стал заниматься корпусом. Всё что плохо или не очень покрасилось краской чёрной довёл до ува маркером так что слоты стали чёрными, но если под углом смотреть видно что слот не полностью чёрный, а если ровно на слот то всё чёрное . #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ой, млин... Не, свою маму красить не буду.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
Паяльная станция
хорош!!! у меня-то по-простому, маленький китайский паяльник (правда жало японское ) и пузырек ЛТИ-120 зато схемы паяю достойные - почти все интересные аудио-усилители с Вегалаба спаяны + несколько промышленных
Advanced member
Шурика писал(а):
у меня-то по-простому, маленький китайский паяльник
У меня тоже есть даже два, один наш российский на 12 В с трансформатором его использую. Таким паяльником восстановил плеер сони когда со сноуборда упал и плата пополам сломалась. Так я все дорожки восстановил из мелких волосков провода, плеер работает и сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1