_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
IVAN1004 писал(а):
видимо так и придется крепить на болты
Зачем же сразу так радикально ? Sonic-Chainik дельную вещь советует - на силиконовый герметик даже большие зеркала клеят, и ничего - держится Главное - обезжирить поверхность и выдержать до полного застывания (24 ч.) под тяжестью
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всем спасибо за советы и участие Мне хочется, чтобы при необходимости можно было снять/заменить боковое окно. Так же на боковое окно хочу наклеить такую затемняющую пленку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IVAN1004 Герметик просто срезается. Остатки легко удаляются.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Tigris STI, пленка уже есть, оргстекло мне выйдет около 250-300 руб. и купить его смогу около дома. Так где продают дымчатое стекло, маленькими кусками скорее всего нет, могу ошибаться, все равно надо искать и ездить куда-то! Данная пленка хорошо затемняет, а при включении подсветки, хорошо пропускает свет, чего мне собственно и нужно
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Да, думал о красных шлангах и жиже, но все же захотелось синие. Планирую прикупить синюю краску и черные заглушки в свободные слоты материнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
IVAN1004 писал(а):
пленка уже есть, оргстекло мне выйдет около 250-300 руб. и купить его смогу около дома.
Данная пленка хорошо затемняет, а при включении подсветки, хорошо пропускает свет, чего мне собственно и нужно.
Ну, раз хорошая пленка уже есть, тогда понятно
IVAN1004 писал(а):
Планирую прикупить синюю краску и черные заглушки в свободные слоты материнки.
Сорри за некоторую прямолинейность, но по-моему получится колхоз Может уж лучше тогда материнку сменить например на Asus P6X58D-Premium или Gigabyte X58A-UD7(5) ? На первой слоты и радиаторы голубые, а другие две вообще все синие...
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Tigris STI, на счет колхоза может Вы и правы, надо смотреть. Мать пока менять не планирую, тем более на эти модели, тем более не переношу синий текстолит
Member
Всем привет! Собственно из работы над модом осталось только доделать боковые стенки. Хочу услышать Ваши мнения. Подумываю сделать вырезы в боковых стенках самостоятельно Что можете посоветовать, каким образом: дремель и напильник, ножовка и напильник, эл. лобзик и напильник, ну и конечно использование при необходимости всех перечисленных инструментов. Какие Вы предложите идеи?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Я думаю, если сделаешь чертеж в размер где-нить в АвтоКАДе, и отдашь его в лазерную резку с крышками, никаких проблем не будет. Можно узнать в конторе в каком виде им лучше всего эти чертежи предоставить
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Москва 495\8632
IVAN1004 писал(а):
Всем привет! Собственно из работы над модом осталось только доделать боковые стенки. Хочу услышать Ваши мнения. Подумываю сделать вырезы в боковых стенках самостоятельно Что можете посоветовать, каким образом: дремель и напильник, ножовка и напильник, эл. лобзик и напильник, ну и конечно использование при необходимости всех перечисленных инструментов. Какие Вы предложите идеи?!
Есть одна шикарная технология режут струей воды под адским давлением, одни плюсы по сравнению с лазерной и я уж не говорю дремелевой резкой) Честно говоря х.з. кто в Москве этим занимается, но если уж в Ростовской области это делают то в Москве должны точно
_________________ Если чего-то нет - обращайтесь, что-нибудь придумаем;)
Member
SpaWn2004, это понятно что резать надо по чертежу из автокада, информацию о возможности запороть стенки получил от человека, который этим и занимается! Haughty Catt, не слышал о таком способе
Member
SpaWn2004 Минимальная стоимость заказа + цена погонного метра в зависимости от толщины и материала.
Member
IVAN1004Смотрел через yandex.ru по запросу "гидроабразивная резка".
ЗЫ Если сложность реза небольшая, то можно и самому выпилить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3