Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
timerhan Это мой ворк, куда принято постить последние изменения. Последние изменения по ссылке. Да и возможно, будут вопросы по теме.. Inkviz Спасибо:) Это не трон, но некоторые идеи схожи.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Ozoni Цену не считал. Ибо трат было очень много, больших и маленьких. Да и смысла вижу мало - список работ высветлен в статье, о цене же можно спросить в л.с., дабы не было претензий о понтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
timerhan трон имхо лучше тут просто куча денег и не более. поставить сво самое просто что можно сделать для уменьшения температуры, я добил так же температур(ну почти) 51 фурмак на печке 570.. а шум уже 3 месяц 24\7 слышно только 2.5 500гиговый хард.Комп под ухом,шумки нету. ну а траты... хз в 10 с чем-то.водянку не хочу т.к помпа не кулер - полюбому будет шуметь,а для меня уже 500 об 14 сантиметрового крутилятора не дает заснуть.так же в сестеме 4 харда. 2,1,500. 1 два сами отключаться.(снимаю пейзажи(да и не только их),и в конце недели бекап делаю,для надежности) а на вашу страничку вк наткнулся сегодня случайно,посмотрел почти все фотки. имхо дело было мне нечего я бы вместо фотика и оптики "L"серии в комп бы вложил,но уже "вырос" а лет мне меньше чем вам,и скажу это первое время "круто и все такое" а потом приелось. я уже 3 месяца в комп не лазил,как намучился с ай7(погнул 4 ноги в сокете) все ок а играть нет желания.Решил заняться фото.с компом пока оставил неделю,будет стабильный доход,куплю все по максу,а так лучше в фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Moonkin-sova фотоаппарат я не давно поменял (Nikon D90), больше мне и не надо, я же не профи, да и в комп вкладывать больше не хочу... С рождением ребёнка приоритеты резко изменились)))) сорри за оффтоп
Member
timerhan мне интересно что скажет топик стартер,а против вас я нечего не имею,ваш стол-комп даже рядом не валялся,с этим.... хз как назвать! апро фотик в личку напишу вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Moonkin-sova неочень умно пытаться обосрать что-то, особенно не имея ни опыта, ни подобной (или лучше сборки) у себя особенно доставило заявление, что собрать все очень просто
Member
prostovoffka лучше? мне лень кинуть ради признания сдесь около,я лучше куплю 2марк+Lку. а сво мне не чего не даст,ну -10 и понт,что я Мего крутой и смог собрать сво. а чего тут трудного? я первый раз разбирая видюху,и менял на нее охлад .а сво это простой способ.А лучше не лучше не вам судить,всегда есть,и было что лучше! а в моем случие дело именно уже... целесообразности,я уже не играю,вырос,а комп в данном случаи элемент интерьера.разберусь с фотиком может и комп тоже доведу до ума.
Последний раз редактировалось Moonkin-sova 15.02.2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Moonkin-sovaколичество грамматических и пунктуационных ошибок на единицу текста поражает воображение, куда вырос-то? каждый делает так, как ему лучше и удобнее: вода обеспечивает замечательные температуры реально горячему железу при минимальном уровне шума - это факт. данный проект совершенно бесподобен уже только за энермаксы за стеклом, не говоря уже об остальном
Member
Шурика вопрос в том, сможет ли вода вытянуть 570 в разгоне, на 2ух кулерах в 660об? а если кулеров больше чем на воздухе шум будет тот же. ну не знаю мне моих 49 на 1120 хватило(бублик) ради тестов,а так 54 бф 3 на 660об.Вопрос тогда в том какого тогда вы мой судите а другие(хуже,не этот,но и были хуже ставите выше?) дискриминация,ну и что энермаксы у меня их 3 штуки в шкафу,шумные они,а ковырять уже их надоело. Но задний уже 1год крутит,были бы они в москве я бы купил а в кулерах брать не хочу,помойка а не магазин.Вам не юлмарт, штук 30 за месяц сдавал(ноктуа,нойс,энермаксы) когда выбирал "идеальные".А если вообще где тут тема про выбор реобаса? или я плохо искал? как же не спросить что бы кинули в правильную ветку.Имхо были бы у меня лишние 50к,вышло что в этом роде,может к концу году и собиру.Была идея сделать из моего полностью прозрачный.но уже не вижу смысла нечего это не даст.Опять же признание тут мол крутой и бла-бла. а вообще какой это проект? купил топ железо воду и собрал? и чуть-чуть переделал корпус. очень просто способ.тоже хотел купить воду,но подумал... да ну... тот же шум,так еще и помпа. а про кулеры да, разберусь. Пока нету желания. сделал заказ в овере,жду пока приедет. что бы все разом сделать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
2ALL моддинг очень редко преследует утилитарные цели, основная задача это визуальное и моральное удовлетворение автора. Я думаю приходить в каждую вторую тему и говорить"О моддинг, СВО-зачем?" это как минимум некорректно, а дальнейшем будет расцениваться как флуд и оффтопик.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1