Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ruslan Vragalev писал(а):
сгорела помпа! все встало!!!
Перегрев?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
Шурика Ну значит пусть земля ей будет пухом! Я как раз и убрал угловые адаптеры для того что бы Гидро Динамическое Сопротивление было меньше! cr1t1cal По мне так нормально!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Пришла посылочка с помпой и топом и набор для модинга помпы! #77#77#77#77#77#77#77 Помпа LAING D5 VARIO (MOTOR ONLY)ALPHACOL Топ D5 MOD TOP V2 (POM Version), Black Комплект для модинга помпы BITSPOWER D5 MOD TOP V2 (POM VERSION), BLACK
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ruslan Vragalev Теперь я убедился - "набор для моддинга помпы" покупать не буду точно!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Sonic-Chainik писал(а):
Ruslan Vragalev Теперь я убедился - "набор для моддинга помпы" покупать не буду точно!
да вообще нормально, просто ракурс неудачный... посмотрите на забугорных сайтах, выглядит очень круто! Ruslan Vragalev ништяк все! только при установке разверни ее, пузом в "зрителю", провод в черную оплетку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ruslan Vragalev помпа ведь работала причина поломки - высокая нагрузка на помпу из-за высокого гидравлического сопротивления, по причине: 1 много компонентов 2 забитость грязью/еще чем-то одного из компонентов
Zen_msk Вольтаж на всех молексах, и куда подключал помпу 12.1V - 12.2V. ангар_15 О чем вы говорите! Все новое и промывалось дистиллированной водой с лимонкой сутки. Потом без лимонки! А потом залил жижу! То есть по вашему получается так! Что можно продуть систему воздухом из легких не напрягаясь, а помпа нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5