Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   do}{tor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 7 из 30<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
do}{tor писал(а):
Прошу высказываться, ибо останется только один

О май ф..инг гад!!! Анбиливебел анд :crazy: :applause: :applause: :applause:
Тоже за третий вариант, но и в первом есть свой смак, а именно крупный план, который просто потрясен.
Поэтому - третий вариант, но на стенке с окном - крупный план с первого как дополнение недосказанности момента боя(а сущ. тема сейчас именно развязка сцены с глухой панели).
Тем более такой крупный план - 100% попадание в название проекта.
про крышу уже говорил - то что нужно.
Антон - чисто мое ИМХО, ни на что не претендую. В любом случае выбор только ЗА ТОБОЙ - крась то что хочешь сказать именно САМ.

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
НА окне гравировка и посветка по контуру, но я если честно в рисунке на окне сомневаюсь, именно по этому и отписал, что это один из вариантов...

Бдня получится если делать как на эскизах. Гравировка и покраска будут вылетать, если общий рисунок сделать на окне и стенке.
В окне сделай гравировку законченого рисунка (бой, мордашку Лёни из первого варианта), а покраску вокруг окна как фон к нему.
А так третий вариант и мордашка из первого.
А вообще будь мужчиной возьми в руки дремель и ...
будет больше, будет веселей. А потом сверху лачком покроешь. :D

Куратор темы
Фото: 55
tiguan
От злыдень :D

Вообщем с большим перевесом победил вариант №3, на счет сочетания рисунка и аэрографии у самого были сомнения. Вечером повезу стенки кейса, договорился с художником, что буду принимать участие, так что фото процесса обязательно будут :super:
Все еще жду посылки из перфоманса. Неожиданно удачно удалось покрасить фитинги, ибо после первого слоя я реально заготовил наждачку и растворитель :crazy: А вот на рад легла криво, придется снимать. Начал сомневаться касательно температур...а хватит ли 2 монст лайт и пары XT в пасссиве на всю системы :?:
Думаю на счет организации подсветки. У l3p'a в прожетке были прикольные светодиодные ленты, а-ля хамелеон, где-нить встречали подобное? Внутри хочу сделать направленную подветку, в стиле небольших прожекторов, может быть с одного угла красный, с другого берый + несколько диодов в плекс для подсветки гравировки. Т.к. 5,25 устройств у меня не будет, думаю куда встроить ламптроновский контроллер, да и утсановкой фоторамки нужно бы уже начать заниматься. Короче работы еще тьма, а времени, что то совсем мало, буду стараться радовать (а может и нет) вас новыми фотками, всем МИР :friends:

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 2 секунды:
Все, кейс отдан. На следующей неделе все будет готово, поэтапно буду делать фото-отчеты и запиливать на радость (я надеюсь) Вам, комрады :super:

Member
Фото: 1
do}{tor писал(а):
запиливать на радость (я надеюсь) Вам, комрады

нет, полюбуйтесь, он еще сомневается! ждем-с фоток!

Куратор темы
Шурика
все будет :beer:
Ребзя, не теряемся, по вышеописанным пунктам пишем предложения, советы!
Вот еще тема для размышления, хочу запилить 3 моника, ищу с максимально тонкой рамкой и возможностью поставить развернув по вертикали...

Member
Фото: 70
do}{tor маньяк :D
а какая функция у этих моников будет? Проигрывание эпичных сцен? Куда их впилить хочешь?

Куратор темы
Evil_Side
Не, идею с установкой в стенку кейса 15" мона я отказался в данном прожекте, потом реализую. Будет только небольшой мониторчик в пьедестал, не более того :ok: Я имел ввиду моники на стол, без всяких там 3дЭ и прочих ненужностей, в принципе и HDMI не особо уперся ибо есть плазма. :D

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
И еще одна проблемка, для гравировки рисунок должен быть в кореле в векторном формате, а я хз как то, что я хочу туда перенести...

Куратор темы
Хочу закрыть стойки под харды панелями, чтобы их не было видно. С другой стороны, если размышлять логически, в этом нет смысла, ибо все они сидят за глухой стенкой, но с (.) эстетической удовлетворенностьи и придиркой к мелочам хочу, все же их спрятать. Вопрос чем лучше, белым (молочный цвет, не прозрачный) акрилом или металлической пластиной? А еще мне не нравится как лежит краска на топах ватеров, т.е. выглядит круто (на мой взгляд) и лежит ровно, но очень ненадежно, вчера случайно сколол кусочек краски, пришлось аккуратно заливать это место, если не знать не заметно, но для меня это как заноза, именно в это место постоянно смотрю, хоть перекрашивай блин :bandhead: Видимо нужно было 2000 шкуркой пройтись перед покраской, а не просто обезжирить :cry:

Member
Фото: 4
do}{tor писал(а):
акрилом или металлической пластиной?

я бы, как любитель акрила, взял красный УФ акрил, а сверхе положил бы металлическую накладку с вырезанными пятнами крови или каким нибудь лозунгом, и прикрыл харды...
do}{tor писал(а):
но очень ненадежно

обработай ватер спиртом, затем грунтовкой, а уж потом краской...

Member
do}{tor писал(а):
Видимо нужно было 2000 шкуркой пройтись перед покраской, а не просто обезжирить

А ты изначально на глянец что ли ложил?

Куратор темы
tiguan
именно на этом топе да, да и не совсем там и глянец :oops: я знаю, что я косяк, на обеде успел один слой по уму положить, с предварительной зачисткой и подготовкой :D

Member
do}{tor писал(а):
с предварительной зачисткой и подготовкой

я вот купил грунтовку в баллоне, ну очень доволен, краска ложиться и держится отлично!

Куратор темы
timerhan
Не видел у нас такую. Я брал MOTIP и краску и грунтовку, остался доволен :ok:

Куратор темы
Сегодня думал на счет колес кейсовских...может их под стилистику колесниц забабахать, типа как у Персов были, с косами и в золото?

Последний раз редактировалось do}{tor 25.09.2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 27
Думаю с косами не фонтан будет. Мелкие, выступающие части.. можно пораниться (помнишь, что говорил про разбитую и голову? :D)
Да и мне лично кажется, что тогда весь кейс надо было выполнять в стилистике колесницы. А вот, чтобы просто в золоте сделать, то очень даже гуд. Или украсить как-то колесо, типо - http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/677 ... 8c578e2_XL

Куратор темы
Zebralet
Как вариант, резьбой по пластику я еще не занимался, но заморочиться можно будет, а на счет кос, ну они декоративные, в принципе, ранений быть не должно, хотя черт его знает...а прожект по колеснице у меня в набросках остался, ибо это была одна из первых мыслей по направленности, ну, после Витязей :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Сегодня думал на счет колес кейсовских...может их под стилистику колесниц забабахать, типа как у Персов были, с косами и в золото?

И тут Остапа понесло.... (с)

Куратор темы
tiguan
не то, чтобы понесло, просто хочется, чтобы все было в одном стиле и не выбивалось из общей картины.
Комрады! Извиняюсь спешу перед вами извиниться, ибо обещал фото начала покраски и гравировки, но так сложились обстоятельства, что плекс только сегодня будет у мастера, а по покраске пока тихо, сам жду звонка, на вопрос: "Когда?" получил исчерпывающий ответ: "Уже совсем скоро!" :crazy:
Сейчас занимаюсь распродажей скопившегося железа, проводкой и освещением, нашел несколько светодиодных фанариков, обратил внимание на то, какие они яркие, есть мысль замутить из них подсветку, предварительно подготовив отражатели, типа как на фарах, короче буду рукоблудить :crazy:
Так же хочется организовать внешнюю подсветку аэрографии, типа как картины подсвечивают, думаю, как лучше сделать, диодами, или лампой... :?:

Member
do}{tor писал(а):
нашел несколько светодиодных фанариков, обратил внимание на то, какие они яркие

используй только светодиодную ленту! на фиг светодиоды и прочее баловство...

Куратор темы
timerhan
Лента-лентой, это само-сабой, хочу попробовать различные варианты подсветки, да и плекс оконный думал нафаршировать диодами по контуру, красными и белыми, чтоб в зависимости от настроения менять :D
А вот один из пробников (толщина плекса 5 мм, глубина реза 1мм)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 7 из 30<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа