Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
do}{tor писал(а):
Прошу высказываться, ибо останется только один
О май ф..инг гад!!! Анбиливебел анд Тоже за третий вариант, но и в первом есть свой смак, а именно крупный план, который просто потрясен. Поэтому - третий вариант, но на стенке с окном - крупный план с первого как дополнение недосказанности момента боя(а сущ. тема сейчас именно развязка сцены с глухой панели). Тем более такой крупный план - 100% попадание в название проекта. про крышу уже говорил - то что нужно. Антон - чисто мое ИМХО, ни на что не претендую. В любом случае выбор только ЗА ТОБОЙ - крась то что хочешь сказать именно САМ.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
do}{tor писал(а):
НА окне гравировка и посветка по контуру, но я если честно в рисунке на окне сомневаюсь, именно по этому и отписал, что это один из вариантов...
Бдня получится если делать как на эскизах. Гравировка и покраска будут вылетать, если общий рисунок сделать на окне и стенке. В окне сделай гравировку законченого рисунка (бой, мордашку Лёни из первого варианта), а покраску вокруг окна как фон к нему. А так третий вариант и мордашка из первого. А вообще будь мужчиной возьми в руки дремель и ... #77 будет больше, будет веселей. А потом сверху лачком покроешь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
tiguan От злыдень
Вообщем с большим перевесом победил вариант №3, на счет сочетания рисунка и аэрографии у самого были сомнения. Вечером повезу стенки кейса, договорился с художником, что буду принимать участие, так что фото процесса обязательно будут Все еще жду посылки из перфоманса. Неожиданно удачно удалось покрасить фитинги, ибо после первого слоя я реально заготовил наждачку и растворитель А вот на рад легла криво, придется снимать. Начал сомневаться касательно температур...а хватит ли 2 монст лайт и пары XT в пасссиве на всю системы Думаю на счет организации подсветки. У l3p'a в прожетке были прикольные светодиодные ленты, а-ля хамелеон, где-нить встречали подобное? Внутри хочу сделать направленную подветку, в стиле небольших прожекторов, может быть с одного угла красный, с другого берый + несколько диодов в плекс для подсветки гравировки. Т.к. 5,25 устройств у меня не будет, думаю куда встроить ламптроновский контроллер, да и утсановкой фоторамки нужно бы уже начать заниматься. Короче работы еще тьма, а времени, что то совсем мало, буду стараться радовать (а может и нет) вас новыми фотками, всем МИР
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 2 секунды: Все, кейс отдан. На следующей неделе все будет готово, поэтапно буду делать фото-отчеты и запиливать на радость (я надеюсь) Вам, комрады
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Шурика все будет Ребзя, не теряемся, по вышеописанным пунктам пишем предложения, советы! Вот еще тема для размышления, хочу запилить 3 моника, ищу с максимально тонкой рамкой и возможностью поставить развернув по вертикали...
Evil_Side Не, идею с установкой в стенку кейса 15" мона я отказался в данном прожекте, потом реализую. Будет только небольшой мониторчик в пьедестал, не более того Я имел ввиду моники на стол, без всяких там 3дЭ и прочих ненужностей, в принципе и HDMI не особо уперся ибо есть плазма.
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды: И еще одна проблемка, для гравировки рисунок должен быть в кореле в векторном формате, а я хз как то, что я хочу туда перенести...
Хочу закрыть стойки под харды панелями, чтобы их не было видно. С другой стороны, если размышлять логически, в этом нет смысла, ибо все они сидят за глухой стенкой, но с (.) эстетической удовлетворенностьи и придиркой к мелочам хочу, все же их спрятать. Вопрос чем лучше, белым (молочный цвет, не прозрачный) акрилом или металлической пластиной? А еще мне не нравится как лежит краска на топах ватеров, т.е. выглядит круто (на мой взгляд) и лежит ровно, но очень ненадежно, вчера случайно сколол кусочек краски, пришлось аккуратно заливать это место, если не знать не заметно, но для меня это как заноза, именно в это место постоянно смотрю, хоть перекрашивай блин Видимо нужно было 2000 шкуркой пройтись перед покраской, а не просто обезжирить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
do}{tor писал(а):
акрилом или металлической пластиной?
я бы, как любитель акрила, взял красный УФ акрил, а сверхе положил бы металлическую накладку с вырезанными пятнами крови или каким нибудь лозунгом, и прикрыл харды...
do}{tor писал(а):
но очень ненадежно
обработай ватер спиртом, затем грунтовкой, а уж потом краской...
tiguan именно на этом топе да, да и не совсем там и глянец я знаю, что я косяк, на обеде успел один слой по уму положить, с предварительной зачисткой и подготовкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Думаю с косами не фонтан будет. Мелкие, выступающие части.. можно пораниться (помнишь, что говорил про разбитую и голову? ) Да и мне лично кажется, что тогда весь кейс надо было выполнять в стилистике колесницы. А вот, чтобы просто в золоте сделать, то очень даже гуд. Или украсить как-то колесо, типо - http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/677 ... 8c578e2_XL
Zebralet Как вариант, резьбой по пластику я еще не занимался, но заморочиться можно будет, а на счет кос, ну они декоративные, в принципе, ранений быть не должно, хотя черт его знает...а прожект по колеснице у меня в набросках остался, ибо это была одна из первых мыслей по направленности, ну, после Витязей
tiguan не то, чтобы понесло, просто хочется, чтобы все было в одном стиле и не выбивалось из общей картины. Комрады! Извиняюсь спешу перед вами извиниться, ибо обещал фото начала покраски и гравировки, но так сложились обстоятельства, что плекс только сегодня будет у мастера, а по покраске пока тихо, сам жду звонка, на вопрос: "Когда?" получил исчерпывающий ответ: "Уже совсем скоро!" Сейчас занимаюсь распродажей скопившегося железа, проводкой и освещением, нашел несколько светодиодных фанариков, обратил внимание на то, какие они яркие, есть мысль замутить из них подсветку, предварительно подготовив отражатели, типа как на фарах, короче буду рукоблудить Так же хочется организовать внешнюю подсветку аэрографии, типа как картины подсвечивают, думаю, как лучше сделать, диодами, или лампой...
timerhan Лента-лентой, это само-сабой, хочу попробовать различные варианты подсветки, да и плекс оконный думал нафаршировать диодами по контуру, красными и белыми, чтоб в зависимости от настроения менять А вот один из пробников (толщина плекса 5 мм, глубина реза 1мм) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2