Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
tiguan писал(а):
http://gryadka.com/products-page/ofis/styazhki-leaf-tie/ Панду на грядку и всё будет пучком
Идея хорошая.. (хотя жена не оценила), но гнать в Псков нет желания) Поглядим, может закажу почтой пару пачек. По ходу надо переименовать проект в "Greenpeace"
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 57 секунд: Получил от товарища tiguan покрашенные некоторые детальки) #77 Первые фото. Надо еще почистить ватеры от стырой краски и собрать. Кстати, в миллионный раз корю себя за некоторую расхлябанность. Не могу сейчас найти один винт для сборки ватера на мосфеты В общем надо снова перерывать все дома, т.к. выкинуть я его не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Кстати, по-поводу крутилок на реобас. Можем махнуться: я тебе свои покрашеные в "слоновую кость", а ты мне свои. Всё равно буду перекрашивать, а тебе, мне кажется, должны быть в тему с зелёнкой.
Такие стяжки по поиску только в Пскове или Китае заказывать... Но это предварительно. Болтик присмотрел другой, вроде норм все. Сегодня приделывал пластину к корпусу на заднюю часть и крепеж резервуара. Взял колбу на 150 мм от Phobya, одна из душек крепления (аналоги крепежа от ЕК) тут же сломалась. На одной вроде держится конструкция, но если честно возникло стойкое желание выкинуть все нафиг.
tiguan писал(а):
Можем махнуться: я тебе свои покрашеные в "слоновую кость", а ты мне свои.
Хороший план, мне нравится В ЛС или по телефону договоримся, когда встретимся.
Мало по малу начал заниматься кое-какой сборочкой и прокладкой подсветки. Правда ничего толкового не вышло, но об этом потом (руки требуется срочно прямить ). В общем покрашенные водоблоки: #77#77#77#77
Немножко апнем тему)) Медленно идет процесс сборки. Установил водоблоки на мать и проц: #77#77 По сути дел осталось всего ничего, но вплотную заняться ими мешает либо работа либо лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
USB Их очень сложно будет покрасить так, чтоб краска держалась при закручивании (я кучу фитов перекрасил, нормально держаться будет только порошок наверное...), да не стоит, а вот винтики можно в зеленый мазануть, это да
Идеи из вас так и прут, Господа) В общем для того, чтобы мазануть винты по хорошему надо разобрать всю эту красоту, а это жутко лень. Но поглядим, благо, что зеленой краски осталось еще порядочно и белой подогнали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4