Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   REAN1MAT0R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 653 • Страница 7 из 33<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Блин, это же ОБАЛДЕННО! Просто завидую белой завистью :friends: Классный проект! Удачи! :beer:
За эротику отдельное спасибо ;-)

Партнер

Куратор темы
Фото: 15
KRION спасибо! :beer:

постепенно щупаю прибывшие плюшки. небольшой вечерний фотоотчет

температурный датчик с оранжевым дисплеем XSPC LCD Temperature Sensor V2 - Orange + G1/4 Plug Sensor

Lian Li Smart Rheobus - 6 Channel 30W Fan Controller 5.25" - Black будет регулировать все шесть помп. по одной на канал. индивидуальные радиаторы на ключах, одна большая катушка(не должна пищать)
#77#77#77

также предстоит экспериментировть с подсветкой. есть две лампы 12in Premium CCFL Tube - Amber

пара лент оранжевых светодиодов по 30шт

белую взял для эксперимента

ох и продавать же потом лишнее.. :(

если кто может помочь с перфорированным алюминием в мелкую дырочку - напишите лс, договоримся. нужно 20см квадратных
также ищу три коротких черных Crossfire мостика через 1 слот. могу обменять на любое количество длинных или другие плюшки .. или подскажите где купить черные?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Проект что надо, зачет, буду следить дальше............. :beer:

Member
REAN1MAT0R
я тоже с выбором подсветки мучался, но потом купил Phobya RGB-Flexlight. Классная штука. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=R3f0sDzlRR0 комплектуется пультом и чвет выберешь себе сам. До монтажа еще правда не дошел. Скоро будет в моей вете.
В нашем деле очень полезная штука. Захочется поменять проект - пожалуйста цвет любой.

Куратор темы
Himik_15 добро пожаловать! :)

Буржуй у меня была такая еще пару лет назад. свет не насыщенный, не яркий, это просто Свет. мне не понравилось.
светодиоды как у меня на порядок ярче и цветнее. именно то, что я хочу.

Куратор темы
прибыли вкусняшки для блоков питания

Member
оооо наконец решил вентили заменить в БП ?

Куратор темы
prostovoffka уже заменил! корсаир поработал и перестал стартовать, видимо я что-то задел, пытаясь уложить внутри провод. не могу понять, в чем проблема
энермакс норм

Member
Фото: 55
REAN1MAT0R
С ПВМомо кулера? Ибо без, реально шумно, ну, в том смысле, что БП становится самым громким местом системы :crazy:

Member
REAN1MAT0R писал(а):
prostovoffka уже заменил! корсаир поработал и перестал стартовать, видимо я что-то задел, пытаясь уложить внутри провод. не могу понять, в чем проблема
энермакс норм

что-то задел ты (((( я фтг знает, у меня нормально корсар шпарит 1200 с блек сайлентом ... ищи что задел

Куратор темы
do}{tor да, с PWM, я давал тебе на них ссылки в корсаровской теме :) але крутится, страшно за здоровье бп, если честно. 400 оборотов при минимальной нагрузке

prostovoffka я до сих пор в непонятках. все осмотрел ,все целое, ума не приложу. даже не знаю куда сдать показать его в москве

Member
REAN1MAT0R
Дак он (БП) при нагрузке сам же и накидывает оборотов, чего бояться то? :?: А ссылку помню, сам буду такие брать :ok: Ибо нойз на 1,5к шумный :fingal:

Member
REAN1MAT0R
А зачем вентили в БП с ШИМ, чтобы громче трещали? БП управляет просто напряжением, а если выводить наружу, то в мать или реобас - точно так же ПВМ не нужен.

Member
PioNeeR_ma
А почему на БП изначально с ШИМом стоят?

Куратор темы
PioNeeR_ma писал(а):
А зачем вентили в БП с ШИМ, чтобы громче трещали? БП управляет просто напряжением, а если выводить наружу, то в мать или реобас - точно так же ПВМ не нужен.

корсар изначально с PWM. при этом вентиль крутится на 400 оборотах. вы хоть представляете, что такое вентилятор в бп на 400 оборотах? нет, не представляете :-)
вот энермакс без PWM, он только напряжением, в нем вентилятор крутится сильнее, но все равно на порядок тише, чем стандартный.
матеря и реобасы не дадут динамической регулировки, или дадут с большим геморроем. здесь все просто, понятно, как и должно быть.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
вы хоть представляете, что такое вентилятор в бп на 400 оборотах? нет, не представляете

Ну да куда уж мне - он у меня вообще не крутится в БП в гибридном режиме. Когда ставил beQuiet SW2 в Chieftec 850g-DF, то вешал его на 5В на мать - это те же 400 оборотов. Поэтому я всё представляю ;)
Просто не пойму зачем пилить в БП ПВМ регулирование, если он должен уметь элементарно управлять напряжением в зависимости от температуры по его же датчику температуры. Тем более, что от крутиляторов с ПВМ шума по умолчанию больше. Но это вопрос скорее к Корсару чем к Вам :beer:

Member
Фото: 1
PioNeeR_ma писал(а):
от крутиляторов с ПВМ шума по умолчанию больше

почему?

Member
Шурика
У всех вентилей с ШИМ есть потрескивание/пощёлкивание, которого нет даже на аналогичных моделях вентилей без ШИМ.

Куратор темы
потрескивание есть, но оно настолько незначительное, что уловить его можно только вплотную ухом. разумеется, поставив его в бп, да в корпус, мы ничего не услышим. проблема преувеличена.

Куратор темы
с корсаром оказалось все глупо
я вентилятор нойзблокер решил прикрепить на комплектные винты. один из винтов касался катушки при закрытой крышке бп и срабатывала защита, бп не стартовал.

тем временем хром сменился на синюю алмазную крошку. цвет на фото получается странный. наиболее близок цвет на двух последних фото. внутри системника с оранжевой подсветкой выглядит как темно синий матовый с мелкими частицами
на водоблоке мат платы и на заглушке разъемов серый шлифованный алюминий :)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 653 • Страница 7 из 33<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа