Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Электролобзик позволит это сделать очень быстро и аккуратно. Главное, направляющих наделать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не совсем. Для работы электролобзиком ОЧЕНЬ желательна хотя бы одна направляющая. От руки лобзик немного ведёт. Второй момент работы - пилку как-то надо "заправлять" в распиливаемый материал. Нужно будет насверлить несколько отверстий, чтобы пилка "встала". И самое главное - облой и заусенцы, которые надо убирать напильниками и шкуркой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
SpaWn2004, спасибо, если что воспользуюсь твоим предложением Tigris STI, блин, да времени на это вообще нет, а когда есть, хотца чем-то другим заняться. Я понимаю, что там делов совсем не много, но это когда знаешь как делать
Вчера отправил вопрос по стоимости Гидрорезки, получил ответ со стоимостью 3500 руб., да еще и свой чертеж давай Во цены ломят, вапче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
IVAN1004 писал(а):
это когда знаешь как делать
Так я к Автокаду не знал, с какой стороны подходить - понадобилось изваять "авторскую" заднюю панель на TJ07 - вот и решил попробовать
IVAN1004 писал(а):
Вчера отправил вопрос по стоимости Гидрорезки, получил ответ со стоимостью 3500 руб., да еще и свой чертеж давай Во цены ломят, вапче
Мдааа... Цены в Москве и вправду кусаются У нас местная (единственная в городе) фирма по лазерной резке запросила с меня всего лишь ~ 33$ за две детали (основная задняя панель + та, к которой крепится БП) включая материал (2-мм алюм.) !!!
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
aka_GK, в ответе не фигурировало про мин. заказ, сча напишу им, уточню.
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 25 секунд: Вот что ответили: "Здравствуйте,это минимальный заказ,при условии если вам нужно порезать один комплект,если вам нужно порезать партию,все будет пересчитываться согласно прайсу."
Member
Всем привет Ну вот наконец то появилось время сфоткать боковые стенки. Выпиливал отверстия сам, эл. лобзиком. Затем обтянул их пленкой, все руки не доходили сфоткать промежуточный этап. Купил сетку и вырезал по размеру. Так же на днях приобрел оргстекло и наконец "вставил" его =) Собственно вот и результат: #77#77#77
Member
Шурика, спасибо el barto, от части согласен. Вот только болтиков М3 с полукруглой головкой в Москве не нашел, а М4 у меня есть, но у них большая шляпка, не подходят сюда. Поэтому поставил такие, мне нравится, как говорится, дело вкуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5