Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Питер
Ara34 из акрила. чтобы согнуть грел у плиты) вообще довольно долго с ним возился. теперь выравниваю шпатлевкой. еще нужно сеточку вовнутрь и хромированную рамку как у авто. давно думаю над тем чтобы перекрасить корпус снаружи. оставлять прочную порошковую краску или перекрасить в глянец и лаком покрыть? в другой цвет естественно
Ara34 значит оставляем порошок) вообще в первый раз столкнулся с такой краской. от меня самый лестные отзывы - содрать её или поцарапать можно лишь гвоздем вот еще фото все также незаконченного воздухоборника оргстекло легко гнется - это его плюс и минус одновременно. также минусом считаю то, что без покраски изъянов почти не заметно(( после того как я его согнул,
верхняя его часть стала неровной.
только вчера выровнял его полностью. уже наверное слоев 5 шпатлевки наносил)) как видно по фото, косяков еще много. будем надеятся и стараться, чтобы в кустарных условиях квартиры получится качественная деталька воздухозаборник и сетка в конечном варианте будут покрашены в черный матовый. #77 #77 #77
DenSosed да пока не сидит( эта площадка выступает, надо шлифовать. попробовал покрасить металлические ребра крышки новой краской (на ней к тому же были небольшие царапинки), выяснилось что краска не сильно отличается от родной. в итоге решил, что буду корпус перекрашивать полностью и заодно уберу логотип "Silverstone" с передней панели. конечно порошок лучше, спору нет, но даже если на новой краске появятся царапины, то их почти не будет видно из-за того что под ней слой черного "порошка". к тому же можно будет в любой момент подкрасить. краску использую вот такую #77 качество радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6