Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):
еще пришли по метру белый, салатовый, желтый и бирюза. но не успел их спаять - возникли дела
Не боишься отойти от общей некой концепции сбора всего этого добра. А то пока куча железа, а общей гармонии они из себя не представляют. Или пока прикидываешь что к чему?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Jeton писал(а):
Не боишься отойти от общей некой концепции сбора всего этого добра. А то пока куча железа, а общей гармонии они из себя не представляют. Или пока прикидываешь что к чему?
то что в данном проекте будет использоваться оранжевый я определился. а эти взял, потому что таких цветов у меня не было. в итоге сейчас у меня все цвета третьего поколения по одному метру. для того, чтобы можно было прицениться, если внезапно что-то задумаю
бирюзовый, белый, фиолетовый сюда конечно впишутся. но сложность монтажа ограничивает возможности комбинирования - это во-первых. а во-вторых, у бирюзового будет выше яркость, из-за чего теряется сочетаемость .. это как Темно-оранжевый и Ярко-голубой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
REAN1MAT0R, насколько я помню, у тебя есть блок для HDD в системе, можешь отписаться какова температура на винтах была/стала? Тоже думаю брать-не брать, определиться не могу...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
работы непосредственно по системнику пока приостановлены, довожу до идеала "рабочую" обстановку
тут слегка пропатчил комнату до 1.1а. добавились новые объекты, исправлено множество багов и удалена куча ненужных фич. в патче 1.2 планируется обновление текстур стен. при патче 1.0 было так: #77 #77
наконец-то изготовили и привезли, собрали стол под заказ! стол взял под наушники ) #77
SpaWn2004 писал(а):
Ковер как то бледненько смотрится на фоне этого великолепия
пластиковый от А4 тэч. силиконовый от рэйзор меньше, решил оставить большой пластик. теперь есть где размахнуться рукой) и не только рукой
SpaWn2004 писал(а):
Есть один не скромный вопрос во что встал стол?
12 с чем-то, на заказ по чертежу
aka_GK писал(а):
блин ну не видно же ничооо, пропатчь камеру уже
"камера" хуже, чем встроенная в samsung galaxy 2. поэтому все на телефон. у монитора ведь еще подсветка типа ambilight. хотел заснять видео как это выглядит во время игр и видео(поставил пока старую систему чтобы запустить, поюзать стол) но телефон неадекватно воспринимает цвета подсветки в темноте.. на снятом видео цвета будто не меняются.. все время розоватые. хз мож настроить надо. в общем пока не вышло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ангар_15 На 32" не шокирует, к хорошему быстро привыкаешь А вот наушники, да, мне б такие, хоть послушать их (отыгрывают ли они свои 50к). Всё супер здесь, что ещё скажешь, только телек я б повесил на стену.
ангар_15 писал(а):
игра на 42" наверно просто шокирует, да еще в Hi-Fi наушниках Denon
игра на 42, да еще с подсветкой действительно шокирует! целью было создать уютный уголок для настоящего вечернего кайфа! системник это лишь часть работы наушники естесственно офигенские! но разница с предыдущими моделями не оправдывает разницу в цене. так везде. гтх580 стоит 14, а 570 9-10. хочешь самое лучшее - придется платить! но, в отличии от железа, наушники не устаревают со временем. их купил и пользуешься, пока не разобьешь! в совокупности наушники, усилитель и asus essence stx даже прослушивание мп3 превращают в сказку! но не все получится слушать с комфортом, на некоторых записях начинают отчетливо слышаться скрипы, шумы и т.д. - побочные сжатых форматов. при прослушивании несжатых форматов хочется закрыть глаза, потому что мозг разрывается от обилия информации, не успевает уловить все. естесственно все звуки отчетливо слышны, наушники очень удобно сидят на голове, абсолютно не чувствуется их вес, не давят на уши, ободок сделан не просто дугообразный, а именно под форму черепа!
усилитель для наушников собирался на заказ человеком с форума doctorhead.ru обошелся в 15 000р его фото #77 #77 #77 #77 #77
наушники и так отличаются хорошими басами, а с подкрученным регулятором басов на усилке превращаются в нечто! эмоции от прослушивания почти оргазмические)!
Jeton писал(а):
Всё супер здесь, что ещё скажешь, только телек я б повесил на стену.
диагональ и так максимальная для использования вместо монитора. если повесить на стену - для взгляда на верх придется задирать голову, что неудобно. поэтому ни повесить на стену, ни увеличить диагональ не удастся(
Ara34 писал(а):
на этих дюймах пиксель очень крупный...full hd для больше чем 32" не катит надо уже большее разрешение)
когда близко к нему сидел - действительно бесили пиксели. а сейчас просто сказка!
rentgenolog писал(а):
токо зачем экономить на кейсе? Ведь он основа качественной сво.
учитывая стоимость всего добра, врят ли была цель именно сэкономить. из рыночных предложений я не нашел варианта, который устраивал бы меня больше, чем этот. сейчас присматриваюсь, ищу подходящий кейс, но эта система туда врят ли переедет .. так, на будущее. кроме того, накупить рюшечек, чтобы потом просто скрутить их винтиками - это ворклог домохозяек ничего своего, ничего от души, накупил-собрал .. этот системник мне подходит идеально. первый этаж чисто под железо, никаких жестких дисков, ничего лишнего, все разграничено. и сво влезает аккуратно, выглядит прилично. я доволен ни одно рыночное предложение не мотивировало меня к покупке другого кейса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2