Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
timerhan писк в простое причем конкретный и это у многих АХ1200. Не пищащие это скорее исключение. Об этом я и говорил, об этом и пушут в ветке по ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Буржуй писал(а):
timerhan писк в простое причем конкретный и это у многих АХ1200. Не пищащие это скорее исключение. Об этом я и говорил, об этом и пушут в ветке по ним.
хм... я не замечал, но спорить, что его не бывает, не буду)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Буржуй писал(а):
ну зачем же Корсар? Пищит в простое?
проблема пищащих корсаров это уже миф. Пищали блоки первой ревизии, причем в магазине нормально принимали с этой проблемой. Причем простое включение не даст гарантии, пищать начинают они на пиковой нагрузке, но далеко не все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
do}{tor не миф это вовсе. Сейчас полно таких предложений б/у. Был у меня такой как раз первой ревизии и пищат они в простое а не в нагрузке. Говорю то что проверил лично. Себе ща вобще взял cougar 1050 gold. Темная лошадка пока но рекомендовать могу на 100% к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
do}{tor писал(а):
Давай уже обновы запиливай, куда движемся?
Сейчас их не особо много, на днях жду Cooler Master Lab Test Bench. И жду пока появятся в наличии новые комбо резервуары ЕК в наличии. Хотел было поставить ватер на мамку но уж больно дело хлопотное с разводкой, т.к. водоблок состоит их двух частей. Но вопрос еще не решен ожидать можно чего угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4