Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Комрады! Я знаю, что обещал более динамичное продвижение прожекта, но есть, так как есть, конец года, огромное количество работы, семья, НО я ни на секунду не забываю о своих обещаниях. Сегодня мне удалось выкроить некоторое время на работу, и вот что у нас вышло: #77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ровно 2 претензии: 1. зачем выкладывать пересвет? 2. после обработки фоток при экспорте задавай максимальную длину бОльшей стороны например в 1500 пикселей - в мой 22" моник фотки ни разу не помещаются. крутить каждый раз масштаб - бред
в остальном - офигительно! это окончательный вариант аэрографии или будет больше кррррасного?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Шурика Хотел выложить чуть больше, взять количеством на счет качества даже спорить не буду... На счет размера, тут сорь, галку с размером не поставил, позже перегружу И да, красный будет, но не более того, что было в эскизах, красный, как таковой будет внутри На счет окончательного варианта, это еще только начало, если в процентах, то это около 10% из 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Шурика писал(а):
2. после обработки фоток при экспорте задавай максимальную длину бОльшей стороны например в 1500 пикселей - в мой 22" моник фотки ни разу не помещаются. крутить каждый раз масштаб - бред
да кстати, выбирай размер 1280х1024, в самый раз будет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Ого!! Смотрится офигенно! Только вот сами ламели я бы не красил, все-таки ухудшает эффективность... Но хз на какие значения, так что может быть и не страшно.
Zebralet НА счет эффективности, не думаю, что сильно влияет, ибо тогда производители их не красили бы вовсе, а от одного слоя краски точно ничего смертельного не случится, тем более в данном случае, эх, поставить бы 4 экстрим версии timerhan на активном будут только лайт версии, которые уже обуты в NB-PK3, в скором времени закуплю eLoop'ы, на экстрим тоже поставлю, но включать буду только на бэнчи и всякие прочие оверские извращения, так что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1