Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Наконец-то настала весна и зелени становится все больше. Так как в проекте задействована ASUS Rampage нужно было как-то избавляться от обилия красного на материнке. В ход пошла зеленая подсветка. #77 Лента была проложена под материнской платой.
Фотик гонит, мать его. Подсветка на фото какая-то изумрудная, а на самом деле более зеленая. Еще не разобрался с новой зеркалкой еще проявился косяк - крепление резервуаров Phobya полное г..о. Сначала сломался один, теперь когда снимал рез для фотосессии треснул второй. По ходу надо брать колбу от ЕК
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
над было гигу ассасин брать)немного расстраивает разность зеленых цветов корпус оплетка подсветка.. сложно соблюсти
Во-первых какая-то предвзятость к Гигам, во вторых когда покупал Рампагу проекта и в планах не было)) Тона разные это да.. Но с зеленым сложно сделать одноцветно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
arduum Согласен, будет супер, тем более 3-4 карт не планируется и все не нужные слоты можно смело закрывать Zebralet Супер, мне очень нравится идея с подсветкой МП, да и уверн, что в живую цвета выглядят на много гармоничней. Как крепил рез? Там нужно сверху проталкивать, предварительно проложив крепления влажной салфеткой например, чтоб не поцарапать, иначе поломки не избежать.
Шурика писал(а):
а зря
Ну, каждому свое, Сань Я вообще консервативен по натуре, так что с самого начала сильно тяготею к ASUS.
do}{tor писал(а):
Там нужно сверху проталкивать, предварительно проложив крепления влажной салфеткой например, чтоб не поцарапать, иначе поломки не избежать.
Ё-мое А я просто так вставлял.. вот оно значит, где собака порылась.. Насчет фальш-панели.. не в этот раз точно. Оставим что-нить интересное на потом.
ангар_15 писал(а):
что за зеркальный аппарат?
Любительский Nikon D5100. А то старый фотик отобрал брат жены и нечем было снимать железки для статей. Пришлось раскошелиться.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд: Кстати, появилась еще обновочка, но ввиду бардака на столе не стал выкладывать фотографии Механическая клава SteelSeries 6Gv2.. На подходе новый SSD
ZebraletТы Слоупок.... + иди учись фоткать Для подсветки материнки надо было брать светодиоды с повёрнутыми на 90с* лампами. И желательно сделать прозрачные рассеиватели для равномерности
USB писал(а):
ZebraletТы Слоупок.... + иди учись фоткать Для подсветки материнки надо было брать светодиоды с повёрнутыми на 90с* лампами. И желательно сделать прозрачные рассеиватели для равномерности
Насчет фоткать, не спорю. Конечно, нам далеко до гуру фотографии (каким ты, несомненно, являешься ), но я буду стараться. Такие светодиоды, достать сложнее, стоят дороже, да и смысл? Мне ведь надо, чтобы был зеленый ореол, а не шпарило во все стороны. Экран хотел, но он упирается в пайку на материнской плате, так что не судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3