Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   arduum   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
arduum писал(а):
Крепить трэй и уголок будет большой алюминиевый лист

во, теперь понятно стало, и даже компоновка может быть ;)

Партнер

Куратор темы
Фото: 12
Соседи отдыхают ночью, а я с утра решил "отдохнуть"... Баш на Баш :diablo:

Задняя стенка. Двоякое мнение у меня о том что получилось. :roll:
#77 #77

Как это выглядит с мамкой. Сразу скажу MPower на 2 см выше, поэтому верхние винты закроются, мать ляжет на них!

Косяки о которых столько разговоров :bandhead:
#77 #77 #77

Косяки не закрыть, но их может заслонить резервуар. Заодно можете глянуть что получится! :boast:
#77 #77 #77

Согнул лист для попы! :D Подрезал дремелем на доли милиметра дабы проще согнуть.
#77 #77 #77

Скажем так, с учётом отсутствия листогиба, согнул относительно ровно. Это конечно не ровный 90 гр. угол, но кое-что.

Такой вопрос Товарищи, как сделать:
№1

№2

Склоняюсь к варианту №1 ибо есть одна задумка.
Если не выгорит, то задумка заключается в следующем. Т.К. камрад turbolover предоставил мне в безвозмездное пользование водоблок от аквакомпьютера, с акриловым стеклом, для Титана/780й печи, за что ему мой почёт и уважение :beer: Получается что он будет вдали от глаз людских, чего мне бы очень не хотелось, ибо водоблок, процитирую ув. Шурика - "Отвал башки". Вообщем хочу в конторке одной, вырезать зеркало небольших размеров, ну чтобы смотря в него был виден водоблок с текущей по нему жёлтой жижей. :boast:
Всё разболтал ну да ладно.... А не ещё не всё :crazy:
Есть одно маленькое НО. Куда будет уходить вода от видеокарты? Нужно будет в стекле филлпорт делать.... Короче - задача!! :?:

Member
н2.
Помпа хде? снизу? Радиваторы?

Member
arduum
Неплохо получается :ok:

Пара вопросов:

1) Может передалать заднюю стенку, чтобы исправить косяки? :D
2) Лист согнул нормально, только видно, что молотком прямо по листу бил :D Лучще бить через что-то мягкое. Деревянный брусок, например.
Почему не стал делать еще такой же изгиб там, где "попа" к задней стенке примыкает? Щель небольшая получилась.

Member
Фото: 8
arduum писал(а):
вырезать зеркало небольших размеров, ну чтобы смотря в него был виден водоблок с текущей по нему жёлтой жижей.....нужно будет в стекле филлпорт делать.... Короче - задача!

если я правильно понял оверстие в зеркале нужно сделать? Никаких проблем, покупаешь вот такое сверло-коронку с алмазным напылением на 20мм ну или сколько там нужно (сейчас любые в продаже есть):
http://kitairu.net/images/products/prod ... 6bbde.jpeg
сверлишь, поливая водой, чтобы не было перегрева. Предварительно нужно сделать шаблон этим же диаметром в куске пластика, например, и сверлить выставив коронку в него.
Только нужно дрель держать прямо, это очень важно... надеюсь доступно все расписал.

Куратор темы
D)I(yc писал(а):
1) Может передалать заднюю стенку, чтобы исправить косяки?

Уже думал об этом :D Посмотрим как пойдёт, переделать всегда успею! :beer:
D)I(yc писал(а):
Лист согнул нормально, только видно, что молотком прямо по листу бил

:crazy: Я на самом деле чисто ради интереса решил его согнуть. Получится - нет. Ну и как то сошлись звёзды, что размер там идентичный получился... :hi:
D)I(yc писал(а):
Лучще бить через что-то мягкое. Деревянный брусок, например.

Понял :-)
D)I(yc писал(а):
Почему не стал делать еще такой же изгиб там, где "попа" к задней стенке примыкает? Щель небольшая получилась.

Листа в ширину не хватило! "Попа" к задней стенке крепиться будет уголком, поэтому там не будет зазоров! Самое интересное что у листа рез ровный, а вот задняя часть волной :facepalm:
Alex_NIKO писал(а):
если я правильно понял оверстие в зеркале нужно сделать? Никаких проблем, покупаешь вот такое сверло-коронку с алмазным напылением на 20мм ну или сколько там нужно (сейчас любые в продаже есть):
http://kitairu.net/images/products/prod ... 6bbde.jpeg
сверлишь, поливая водой, чтобы не было перегрева. Предварительно нужно сделать шаблон этим же диаметром в куске пластика, например, и сверлить выставив коронку в него.
Только нужно дрель держать прямо, это очень важно... надеюсь доступно все расписал.

Спасибо, на заметку конечно приму, но всё же считаю что такие вещи пусть делают лазером или чем они там резать будут. ;) :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vdul писал(а):
н2.
Помпа хде? снизу? Радиваторы?

Радиаторы снизу, где будет помпа я пока не представляю. Думал об этом уже давно, но так ничего и не придумал. :?:

Member
arduum писал(а):
Радиаторы снизу, где будет помпа я пока не представляю. Думал об этом уже давно, но так ничего и не придумал.

прячь все с глаз, только шланги и железо.

Куратор темы
Vdul
В той части где будет железа больше ничего не будет ;)

Полагаю что будет вариант:
№2

Ибо максимально производительная связка это связка из максимум 2х видеоадаптеров топ уровня, именно из-за этого я оставлял место с запасом. Но тк. на топ компьютер не тянет, да и не претендовал никогда, смысл оставлять это место?

Куратор темы
Прикинул. на столе корпус. Получился огромным каким-то. :crazy:
Решил укоротить! :scare:

Member
arduum писал(а):
Решил укоротить!

зачем?

Куратор темы
arduum писал(а):
зачем?

arduum писал(а):
Получился огромным каким-то.

Заблокирован
Заблокирован
arduum писал(а):
Получился огромным каким-то.

а габариты какие, а то моя снова все забыл про твою железку ;)
65х65?

Куратор темы
Vdulzhiv. писал(а):
а габариты какие

Нынешние габариты Ш-В-Г ~28см - под вопросом :?: - ~55см

Заблокирован
Заблокирован
arduum я могу только сказать, что 45х65х20 мне хватало за глаза.

Member
Фото: 1
arduum писал(а):
Полагаю что будет вариант:

интерфейсные кабели от матери где будешь прокладывать в таком случае? оставь зазор 10мм

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
оставь зазор 10мм

Если ты про переднюю панель МБ, то будет ли она у Ардума?;)

Куратор темы
Шурика писал(а):
интерфейсные кабели от матери где будешь прокладывать в таком случае? оставь зазор 10мм

Оп. Не учёл.
Благодарю! :beer:

Куратор темы
Питерская погода шепчет.
За день: Дождь, град, дождь, снег, дождь, град, солнце, снег, дождь, солнце.... :russian:
Чего дальше ждать не представляю... :?:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 42 секунды:
Да кстати сделал новый вырез под i/o панель и слотов расширения.
Напильник - это зло! :crazy: Мне оч. понравилось, получилось очень точно :hi: :super:

Member
arduum писал(а):
Да кстати сделал новый вырез под i/o панель и слотов расширения.
Напильник - это зло! :crazy: Мне оч. понравилось, получилось очень точно :hi: :super:

Фото в студию!

Куратор темы
D)I(yc писал(а):
Фото в студию!

Э... Чёт я и правду, не обновлялся давно! :haha:

Несущая конструкция новой размерности.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Старые листы новые листы с новой площадью.
#77 #77 #77 #77

I/O панель.
#77 #77 #77 #77

Табуретка и так боевая, а новые шрамы её ещё больше будут украшать. :crazy:

Ой, а чё эт там, выглядывает?! :hitrost:

Отрезал, вставил. Очень долго не мог понять почему не встаёт. Всё было доведено до идеала, но панель ни как не хотела полезать на подготовленное ей место. Вообщем подточил углы дремелем, поработал напильником сточив, можно сказать, доли милиметров. В итоге панель заняла закреплённое за ней место! :dance:

Что было и что стало.

За фото сразу извинюсь, делал большую их часть с телефона ибо фотоаппарат сел. :-(

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Надеюсь что скоро будут более интересные фото, а не только где я 10 раз переделываю основу. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа