Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
IVAN1004, смотри сам конечно, но все-таки оформление внутренностей компа и внешних деталей - разные стихии. я бы закрасил/добавил еще на пер.панель элементов с серебристыми гранями загляни ко мне в тему - я до сих пор не решил чего мне с БП делать... мож посоветуешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Шурика дык дросселя ж) Вообщем запараллелить еще один транзистор для 3-5 вентилей можно легко,с мультиметром пошаманить и voila! В принципе даже можно не париться с обвязкой и на вход 2го каскада подрубаться мосфетом,он выдержит,да и частоты открывания/закрывания у него огромные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
AZon52, пока не думал
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 55 секунд: Как бы мне хотелось на боковом стекле реализовать, что-то типа такого спидометра, который бы был так же со шкалой и цыфрами отображающими, например, загрузку ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
IVAN1004 попробуй поискать лазерные проэкторы или как они там называются... у меня когда-то были часы с маленьким лазерным указателем который мог спроецировать на стену часы
Member
КВАЙКЕР, спасибо
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: В связи с праздниками до 5-6 января до проекта не получится дотронуться и пальцем В планах еще есть чем заняться Боковое стекло Нужно завести все провода (БП, вентиляторы, контролер) в оплетку и под термоусадочную трубку Возможно буду делать кожух закрывающий БП и нижний радиатор (пока в планах) Нужно что-то придумать с мордой корпуса Установить подсветку в корпусе Заменить кулер в БП и т.п. Но это все уже в следующем Новом году
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ НОВЫЙ ИДЕЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
голова плохо, пока чертишь и делаешь примерочные макеты из картона, сто раз все меняется. Если найдешь люминь или дюраль 1.5 мм, готов вскладчину купить листик. Листогиб заменяется 2мя досками, на длинах до 45 см. Хотя для плекса он тоже нужен, вместе с термофеном. Можно делать из листа пвх, тоже неплохо получится.
Member
Pilad писал(а):
голова плохо, пока чертишь и делаешь примерочные макеты из картона, сто раз все меняется. Если найдешь люминь или дюраль 1.5 мм, готов вскладчину купить листик. Листогиб заменяется 2мя досками, на длинах до 45 см. Хотя для плекса он тоже нужен, вместе с термофеном. Можно делать из листа пвх, тоже неплохо получится.
Так я перед тем как что-либо пилить и т.п., планирую как раз макет из картона сделать По алюминию буду иметь ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3