Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
cr1t1cal, не, ты не прав. У Temjin 11 они похоже но не такие, вот какие на Temjin 11 мне не нравятся, а какие у меня нравятся =) А именно не нравится косая направляющая которая к низу меняет свою форму, а у меня ровный параллелограмм #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
IVAN1004 писал(а):
Вот только болтиков М3 с полукруглой головкой в Москве не нашел
Плохо искал,тыж в Москве,у вас практически все есть Не сочтите за рекламу,но вот один магазин где есть именно те винты и не только этой размерности. А именно: M3x5mm M3x6mm M3x10mm Ну и так далее,и по цене вполне приемлемо.
Member
Всем привет После долгого перерыва, решил выложить фото последнего мода внешней системы водяного охлаждения. Она была сделана еще до августовского отпуска, времени выложить не было. Вообщем вот, жду коментов =)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
IVAN1004 интересная вариация "на тему" хотя имхо 4-х секций для "выносного" проекта маловато (или там бутерброд у тебя?) интересно было бы на внутренности взглянуть
Member
Внутри один радиатор XSPC RX480, помпа 450 с регулятором оборотов, с топом и резервуаром, вентили тайфуны на вдув и выдув. Боковое окно затонировано, внутри есть подсветка для мониторинга уровня хладогента, а так сливной клапан. Эта система делалась под заказ. Сейчас охлаждает: Intel Core i7 Extreme 990X; две GTX590 в SLI и не самую холодную ASUS Rampage III Extreme с большим водоблоком на всю мат. плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
IVAN1004 Классно смотрится внешний блок, а по нему ворклог не хочешь замострячить? И кста, не понятно как трубки к нему идут? А то на фото не понятно, как будто выходят через боковую крышку?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Мне не жалко =) Их действительно нет! А сидеть новые вырисовывать нет времени и желания. Все просто, выбыраете радиатор, контроллер, помпу, еще что душе угодно, измеряете всю эту конструкцию, что и где, как будет установлено и вырисовываются размеры
Member
реобас такой http://www.lamptron.com/products/view/F ... ller_FC5V2 Внешний блок можно хоть вертикальный сделать, как я, можно горизонтальный, на который можно будет поставить системник или сам блок положить на системник, все зависит от личных предпочтений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1