Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Еще порцайка фоток с сегодняшней покраски, начинают прорисовываться детали, картинка оживает: #77#77#77#77#77#77 И сам инструмент, более подробное описание в следующий раз: #77#77 Так же закончил полировку рамки от водоблока CPU и оплетение SATA кабелей, ближе к ночеру добавлю фото. забыл, отзвонился попросил, чтоб промеряли, завтра сам проверю. Они (топы) в принципе всего двух видов: 64 и 85мм Ты думаешь какой себе брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor Прикольный проект, корпус wow просто.. да и вообще железо По поводу аэрографии выскажусь чуток, но это сугубо мое мнение. Задумка интересная, боковая панель- зачетная, если реализовать все как на оригинале, то классно получится! На мой взгляд не совсем удачно выбрана картинка с воином, для передей панели... того, что в прыжке, поза нелепо как то выглядит (я вообще бы ее убрал)... посредством аэрографии ее тяжело будет передать, имхо. А та фигура, что за ним, на заднем плане будет или нет?.. Понимаю, что работа над пано не закончена и в конечном итоге все будет зависеть от художника.. ждем продолжения.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Последний раз редактировалось Alex_NIKO 15.12.2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Fandorin Я попробую посадить тайфун на EK XT и в следующий заезд взять с собой, скину тебе фото, если все получится, XTX вродь не на много толще чем XT, чтоб тебе нагляднй было. А что мешает рад разместить с внутренней стороны, а кулера вынести наверх? Идея с Декстером прикольная, но все красно-белые прожекты будут сравнивать с всеми нами известным прожектом от немецкого комрада, сам от подобного отказался когда увидел, хочется быть оригинальным, хотя уверен. что реализовать можно так, что челюги поотвисают Alex_NIKO Thx старамсЪ Рисунок как в оригинале с небольшими доработками, а чела вынес на переднюю, т.к. она на 80% перфорированная, что мешает детализировать рисунок так, как мне хочется, именно поэтому основная сцена была размещена на глухой стенке, а для создания эффекта объема была растянута на морду. Там еще верх не тронут, не буду пока рассказывать, кое что от эскиза было доработано, думаю вам понравится Да, работы еще очень много, даже прикидывать не буду, но думаю до НГ вся наружка будет закончена Ruslan VragalevZen_msk
Evil_Side Да, в живую выглядит вообще прикольно, такое ощущение, что поверхность кейса, реально из песка и пыли, я не знаю как это словами описать... А на счет главной я писал уже Фото блока и SATA, как и обещал: #77#77#77#77
Member
do}{tor
Цитата:
она на 80% перфорированная, что мешает детализировать рисунок..
в чем вся сложность и заключается, вот потому я бы и убрал того "человечка" , имхо. Фитинги перекрашены? А что такие не взял? зы ЕК XTX с пул-пуш под 85мм крышку не войдет, я уже считал Fandorin 25+64=89мм..
Цитата:
рад разместить с внутренней стороны
а так без проблем и под 65
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Alex_NIKO Да, фиты собственной покраски. Купить всегда успею, интерес в том, обы сделать максимум своими руками, тем более это мой первый опыт timerhan Только сейчас увидел, поржал
timerhan Не, MDPC буду обувать на второй БП, сейчас везде только Bitspower Zebralet Переделывай, если не нравится самому, хотя так можно до бесконечности руку набивать, я свой первый 6 пин раз 10 переделал В одной из тем читал, что перед одеванием усадкт можно немного фум ленты (в моем случае тефлоновой) намотать для сглаживания границы среза оплетки, что мной и было сделано. Разница определенно есть, это так, опытом делюсь Еще вчера разобрал налобный светодиодный фонарик (туристический), уж очень яркие там диоды. Выпаял 8 диодов, и сделал свое подобие перфомановского HELIOS'a, получилось очень ярко, осталось придумать из чего сделать отражатель. В процессе пальнул один диод припаяв его напрямую без резистора, так же оплел второй 8 пин на питание CPU.
timerhan да лан, бывает, я это как комплимент восприму Была мысль закрыть плату кожухом из бутера красного и белого плекса. Промерял, начал резать мумажки и понял, остается слишком мало открытых элементов, наверное не в этот раз и не на этом железе. Сейчас мозгую как соединить 3 реза. Вариант 1 - использовать T-блок+фиты+шланги, Вариант 2 - соеденить посредством кристал линков. Что скажете? И еще, стоит ли городить 5 радов? Может остановиться на 2 лайтах, экстриме и XT? А еще нарулил фоторамку, скоро буду свежевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
Приветствую. Наблюдаю за проектом молча, скачиваю "джупеги", рассматриваю, интересно стало попробовать себя в аэрографии, а что наглядная литература, основные приёмы работ и материалы - имеется, аэрографы есть (аж 2-х видов), рукотворный а-ля "компрессор с импровизированным ресивером" не вопрос нашему брату "сварганить".., осталось дело за малым "начать и кончить" Всё радует !, что тут разговоры разговаривать..
FemaleGunFighter Самое главное когда появится, что сказать не сдерживай себя А эрография это прикольно, сам ведь пробую, весьма необычно, зато знаю, что лично руку приложил, в этом и прелесть того, что делает комрад Пока есть уверенность в том, что вся наружка будет закончена до НГ, я в этом процентов так на 80 уверен, ибо сегодня рисуем верх и снова лакируем, ближе к четвергу прорисовка и новая порция фото, тьфу-тьфу-тьфу п.с. где таких салдафонов найти, я б их внутри поселил Вродь как мать еще не выкладывал #77#77#77#77#77#77#77 Опять пересвет? Или уже лучше? Все коменты в тему, а вот поучить фото-мастерству можно и в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Соглачсен полностью.. Мне очень понравлось как смотрятся видеокарты с белым бэкплейтом) Но у себя надо будет попробовать заделать это вырез с логотипом EK вставкой с нужной цветовой гаммой...
Member
Круто смотрится в комплексе! Согласен с Zebralet по поводу "EK" лого на бэкплейтах, может есть смысл заморочиться и вырезать из красного акрила вставки... А еще если в цвет как на фуле материнки будет вообще "огонь" . Жду продолжения! Ps Жижа кровавого цвета планируется?
Последний раз редактировалось Alex_NIKO 19.12.2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Alex_NIKO писал(а):
Согласен с Zebralet по поводу "EK" лого на бэкплейтах, может есть смысл заморочиться и вырезать из красного акрила вставки... А еще если в цвет как на фуле материнки будет вообще
Спс Комрады! На счет акрила и EK думал, но в последнее время это стало неким мейнстримом среди моддеров и я начал сомневаться. Хотя акрил уже есть, как белый, так и красный, может, если больше ничего в голову не придет поковыряюсь, хотя не факт Alex_NIKO Да, жижа будет от Mayhem на лик тест и первые прогоны взял обычный дист и краситель от Feser Надеюсь 5 литров хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2