Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   do}{tor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 55
Еще порцайка фоток с сегодняшней покраски, начинают прорисовываться детали, картинка оживает:
#77 #77 #77 #77 #77 #77
И сам инструмент, более подробное описание в следующий раз:
#77 #77
Так же закончил полировку рамки от водоблока CPU и оплетение SATA кабелей, ближе к ночеру добавлю фото.
забыл, отзвонился попросил, чтоб промеряли, завтра сам проверю. Они (топы) в принципе всего двух видов: 64 и 85мм :ok: Ты думаешь какой себе брать?

Последний раз редактировалось do}{tor 25.09.2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 8
do}{tor Прикольный проект, корпус wow просто.. да и вообще железо :good:
По поводу аэрографии выскажусь чуток, но это сугубо мое мнение. Задумка интересная, боковая панель- зачетная, если реализовать все как на оригинале, то классно получится!
На мой взгляд не совсем удачно выбрана картинка с воином, для передей панели... того, что в прыжке, поза нелепо как то выглядит (я вообще бы ее убрал)... посредством аэрографии ее тяжело будет передать, имхо. А та фигура, что за ним, на заднем плане будет или нет?.. Понимаю, что работа над пано не закончена и в конечном итоге все будет зависеть от художника.. ждем продолжения.

Последний раз редактировалось Alex_NIKO 15.12.2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
do}{tor :ok: Проект супер!!! Корпус бомба!!! :beer:

Member
Статус: В сети
Фото: 71
do}{tor аааааааагонь!!!!!!!!!
красота, в живую бы это увидеть!
на главную !!!11

Куратор темы
Fandorin
Я попробую посадить тайфун на EK XT и в следующий заезд взять с собой, скину тебе фото, если все получится, XTX вродь не на много толще чем XT, чтоб тебе нагляднй было. А что мешает рад разместить с внутренней стороны, а кулера вынести наверх? Идея с Декстером прикольная, но все красно-белые прожекты будут сравнивать с всеми нами известным прожектом от немецкого комрада, сам от подобного отказался когда увидел, хочется быть оригинальным, хотя уверен. что реализовать можно так, что челюги поотвисают :crazy:
Alex_NIKO
Thx :beer: старамсЪ :boast:
Рисунок как в оригинале с небольшими доработками, а чела вынес на переднюю, т.к. она на 80% перфорированная, что мешает детализировать рисунок так, как мне хочется, именно поэтому основная сцена была размещена на глухой стенке, а для создания эффекта объема была растянута на морду. Там еще верх не тронут, не буду пока рассказывать, кое что от эскиза было доработано, думаю вам понравится :ok: Да, работы еще очень много, даже прикидывать не буду, но думаю до НГ вся наружка будет закончена :?:
Ruslan Vragalev Zen_msk
:beer: :friends:

Evil_Side
Да, в живую выглядит вообще прикольно, такое ощущение, что поверхность кейса, реально из песка и пыли, я не знаю как это словами описать... :prankster: А на счет главной я писал уже ;)
Фото блока и SATA, как и обещал:
#77 #77 #77 #77

Easy mount сейчас в процессе полировки :D

Member
do}{tor
Цитата:
она на 80% перфорированная, что мешает детализировать рисунок..
в чем вся сложность и заключается, вот потому я бы и убрал того "человечка" ;) , имхо.
Фитинги перекрашены? А что такие не взял?
зы ЕК XTX с пул-пуш под 85мм крышку не войдет, я уже считал Fandorin 25+64=89мм..
Цитата:
рад разместить с внутренней стороны
а так без проблем и под 65

Member
Фото: 4
do}{tor писал(а):
Еще порцайка фоток с сегодняшней покраски

Корпус выглядит потрясно! Аэрографу респект)))
И куда мы исконно русский надписей, это я про входную дверь на фото :D

Куратор темы
Alex_NIKO
Да, фиты собственной покраски. Купить всегда успею, интерес в том, обы сделать максимум своими руками, тем более это мой первый опыт :D
timerhan
Только сейчас увидел, поржал :lol:

Member
Фото: 27
Да баааалиииин :mad2:
Только я закончил с оплеткой своих сата-кабелей, так у тебя чет так клево сделано, что свои теперь хочется переделать..

Member
Zebralet писал(а):
Да баааалиииин :mad2:
Только я закончил с оплеткой своих сата-кабелей, так у тебя чет так клево сделано, что свои теперь хочется переделать..

ну так, MDPC ))))

Куратор темы
timerhan
Не, MDPC буду обувать на второй БП, сейчас везде только Bitspower :D
Zebralet
Переделывай, если не нравится самому, хотя так можно до бесконечности руку набивать, я свой первый 6 пин раз 10 переделал :D
В одной из тем читал, что перед одеванием усадкт можно немного фум ленты (в моем случае тефлоновой) намотать для сглаживания границы среза оплетки, что мной и было сделано. Разница определенно есть, это так, опытом делюсь :ok: Еще вчера разобрал налобный светодиодный фонарик (туристический), уж очень яркие там диоды. Выпаял 8 диодов, и сделал свое подобие перфомановского HELIOS'a, получилось очень ярко, осталось придумать из чего сделать отражатель. В процессе пальнул один диод припаяв его напрямую без резистора, так же оплел второй 8 пин на питание CPU.

Последний раз редактировалось do}{tor 25.09.2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
do}{tor писал(а):
timerhan
Не, MDPC буду обувать на второй БП, сейчас везде только Bitspower

вот что делает с людьми пиво в балонах! пойду вздернусь... :bandhead:

Куратор темы
timerhan
да лан, бывает, я это как комплимент восприму :D
Была мысль закрыть плату кожухом из бутера красного и белого плекса. Промерял, начал резать мумажки и понял, остается слишком мало открытых элементов, наверное не в этот раз и не на этом железе. Сейчас мозгую как соединить 3 реза. Вариант 1 - использовать T-блок+фиты+шланги, Вариант 2 - соеденить посредством кристал линков. Что скажете? И еще, стоит ли городить 5 радов? Может остановиться на 2 лайтах, экстриме и XT?
А еще нарулил фоторамку, скоро буду свежевать :crazy:

Member
Приветствую.
Наблюдаю за проектом молча, скачиваю "джупеги", рассматриваю, интересно стало попробовать себя в аэрографии,
а что наглядная литература, основные приёмы работ и материалы - имеется, аэрографы есть (аж 2-х видов), рукотворный а-ля "компрессор с импровизированным ресивером" не вопрос нашему брату "сварганить".., осталось дело за малым "начать и кончить" :D
Всё радует !, что тут разговоры разговаривать..

Коплю эмоции для финишной стадии проекта :-)
солдатики..

Куратор темы
FemaleGunFighter
Самое главное когда появится, что сказать не сдерживай себя ;)
А эрография это прикольно, сам ведь пробую, весьма необычно, зато знаю, что лично руку приложил, в этом и прелесть того, что делает комрад :friends: Пока есть уверенность в том, что вся наружка будет закончена до НГ, я в этом процентов так на 80 уверен, ибо сегодня рисуем верх и снова лакируем, ближе к четвергу прорисовка и новая порция фото, тьфу-тьфу-тьфу :diablo:
п.с. где таких салдафонов найти, я б их внутри поселил :D
Вродь как мать еще не выкладывал :oops:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Опять пересвет? Или уже лучше? Все коменты в тему, а вот поучить фото-мастерству можно и в ЛС :paint:

Member
Соглачсен полностью.. Мне очень понравлось как смотрятся видеокарты с белым бэкплейтом)
Но у себя надо будет попробовать заделать это вырез с логотипом EK вставкой с нужной цветовой гаммой...

Member
Круто смотрится в комплексе! Согласен с Zebralet по поводу "EK" лого на бэкплейтах, может есть смысл заморочиться и вырезать из красного акрила вставки... А еще если в цвет как на фуле материнки будет вообще "огонь" :). Жду продолжения!
Ps Жижа кровавого цвета планируется? :)

Последний раз редактировалось Alex_NIKO 19.12.2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex_NIKO писал(а):
Согласен с Zebralet по поводу "EK" лого на бэкплейтах, может есть смысл заморочиться и вырезать из красного акрила вставки... А еще если в цвет как на фуле материнки будет вообще

Надо будет сделать это быстрее do}{tor :hitrost:

Куратор темы
Спс Комрады!
На счет акрила и EK думал, но в последнее время это стало неким мейнстримом среди моддеров и я начал сомневаться. Хотя акрил уже есть, как белый, так и красный, может, если больше ничего в голову не придет поковыряюсь, хотя не факт :?:
Alex_NIKO
Да, жижа будет от Mayhem на лик тест и первые прогоны взял обычный дист и краситель от Feser :ok: Надеюсь 5 литров хватит :crazy:

Member

"наборчики" воинов
Екатеринбург, но видел что-то похожее и даже лучше на Совёловском радио р-ке в Москве.
http://soven-ok.ru/store/38188/52314/?pos=922610

http://soven-ok.ru/store/38188/52314/?pos=922615

на любителя, но тоже прикольно
Прикупить пол дюжины пупсов=>нарядить=>раскрасить :-)

http://www.ebay.com/itm/TOY-SOLDIERS-BRITAINS-HERALD-TROJAN-WAR-TROY-1-32-GREEK-SPARTA-ANCIENT-ACHILLES-/400367474998?pt=US_Action_Figures&hash=item5d37c2d936

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа