Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Ну смена клаву это необходимость - во время раунда в Battlefield 3 с горяча вдарил кулаком по клаве Профильные SSD хочу оставить на тестовом стенде, поэтому для проекта будет куплен Plextor PX-512M5P на 512 гигов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
nik.chusov вточку! он самый prostovoffka ну вот ты и попал ты же умеешь! напиши гайдик для форумчан, мы его в ворках закрепим как важную тему, ну! все скажут тебе спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Шурика мне тем кто в москве будет проще снять если попросят, чем гайд писать честное слово ) тем более узнают что на ооочень длинной выдержке спокойно все снимается без штатива и иных дрочев ненужных для данной темы
Ромчик25 писал(а):
Единственный проект из 1000 просмотренных мной на моддингюру который реально стоит внимания!!Молодца, реально крето, и панда в тему!!!
Мне безусловно приятно, но на нашем форуме найдутся еще интересные проекты Взять хотя бы Hesperus или монументальную работу do}{tor Это так, на вскидку
Дело движется. С коллегами-моддерами с Украины договорился об изготовлении акрилового гриля. Спасибо за наводку, кстати, товарищу Буржую Сегодня прислали ссылку на фотки: http://instagram.com/p/Xujtqnqacx/ Обещают привезти в середине следующей недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Zebralet Всегда пожалуйста Когда дело движется это хорошо. Ждем- апдейтов. Я кстати тоже переодически скучаю по зелёному цвету, но накупил уже проводов красных.
Наконец-то это случилось. Даже покупка нового SSD и диска не приводили к такому трепету, как этот пакет, полученный утром на Курском вокзале от проводника... Я ждал гриль для радиаторного модуля еще с марта - долго происходил процесс уточнения размеров и т.п. Но это того стоило. Приехал домой и начал разбирать посылку. #77 Моддинг компания из Донецка (прорекламирую, чего уж там - http://mod.dn.ua/ ) согласились нарисовать чертеж и вырезать по вполне приемлимой цене. Белый акрил толщиной 3 мм. Все-таки долгая переписка с компанией по поводу размеров дала о себе знать - гриль стал как влитой. Как будто там и был. За что Павлу особое спасибо. #77 Отверстия для винтов попросил насверлить много, чтобы гриль служил дополнительным скрепляющим элементом. Затем использовал наклейку бамбука зеленого цвета. Наклеивать пришлось немного посередине, чтобы особо не заходить на головки винтов. Хотя надо было наверно приклеить ее ближе к левому краю, а потом только прикручивать, но как говорится, хорошая мысля приходит опосля. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zebralet писал(а):
гриль стал как влитой
ИМХО Проходная площадь маловата. Воздух свистеть будет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik писал(а):
ИМХО Проходная площадь маловата. Воздух свистеть будет.
Поглядим в процессе эксплуатации. По идее высоких оборотов не будет, поэтому и шум прокачиваемого воздуха должен быть минимальным. Без гриля слишком выделяются черные ламели + некоторые из них погнули чудо-маляры, когда подвешивали рады для покраски, поэтому смотрится непотребно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
prostovoffka я нашел
Zebralet писал(а):
У меня был неплохой комплект воды с двумя радиаторами Coolgate 360 и помпой с PWM управлением. Но внутрь корпуса радики не запихаешь. Да и зачем это делать, черт побери??! Мне наоборот нравилась монструозная грамада радика висяшая на задней стенке в HAF 932, а тут я решил пойти дальше (собственно с этой идеи начался проект). Что если повесить радиаторы на боковую стенку? Я решил, что будет круто. Сначала присмотрелся к MO-RA 3. И площадь большая и крепеж, в общем все при ней. Но жаба душит, да и куда девать пару Coogate? А зачем их куда-то девать?! В топку MO-RA, будем делать свое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6