Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
D)I(yc Круто! .. очень даже мелкие детали в виде колпачков под хром хорошее дополнение. По фитингам я остановился на Битсах, чисто эстетически симпатичнее смотрятся, имхо конечно. Осталась возня с трубками, самое интересное (для меня, пожалуй ) жду не дождусь конечного резалта... ну и подсветку на боковине тоже
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Всем спасибо за отзывы и за то, что поделились своим мнением по фитингам. На самом деле мне нравятся и те и другие. Моя симпатия в пользу Ц.Матиков объясняется только тем, что они действительно выглядят брутальнее и строже. Также они не "заезжены" и являются чем то новым. Т.е. ворков с битсами С-47 предостаточно. Но я решил отбросить личные симпатии и попытался подумать логически, а также проанализировать Ваши мнения. Вот что получается: 1. Поскольку отсек с материнской платой отгорожен со всех сторон панелями, то он получился весьма компактным. Также он достаточно плотно напичкан железом и компонентами СВО. На фоне этого Ц.Матики действительно смотрятся громоздкими. 2. Из-за того, что отсек с материнкой получился плотным компоненты СВО расположены достаточно близко друг к другу. Поэтому соединять их трубками на коротком расстоянии проще будет с помощью битсповер С-47, так как они более компактные. 3. С битсповеров легко переделать трубки под Ц.Матик. Достаточно уменьшить длину трубки открамсав ее с краев. Переход с Ц.Матиков на битсповер более геморойный, так как придется гнуть новые трубки.
С учетом вышесказанного, а также Ваших голосов и голосов домочадцев со счетом 7:3 побеждают фитинги Bitspower C-47 С чем мы их и поздравляем
Haughty Catt писал(а):
D)I(yc зачет, только водоблок на память выбивается из общей гаммы...может стоило взять с непрозрачной крышкой?
Я думаю, что все встанет на свои места, когда он заполнится белой жижей.
_________________ Проект "chromium": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=483039
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
D)I(yc выглядит шикарно))) Подскажи, какого диаметра пришлось использовать клипсы при укладке?! Планирую тоже их использовать, но вот сколько и какого диаметра не знаю...
Мужик, скажи, куда столько термопар повесил, что мониторишь?
Сначала хотел только два поставить: температуру воды после радиаторов и температуру воздуха перед радиаторами. Потом подумал, что добру зря пропадать. Поставил еще на температуру воды перед радиаторами по одному прилепил на помпу и жесткий диск. Помпа и HDD стоят в отсеке 5,25", который закрыт со всех сторон и без обдува слегка греются. Поэтому распилил какой-то древний радиатор от интеловского куллера и поставил помпу на него. Еще помпу и HDD будут обдувать 2х120 Тайфуна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Спросить хотел насчет покраски. Просто порошок брал? Никаких матовых лаков и прочего? Порошок обычно с шагренью маленькой бывает, а тут вроде как гладенько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Zebralet писал(а):
Спросить хотел насчет покраски. Просто порошок брал? Никаких матовых лаков и прочего? Порошок обычно с шагренью маленькой бывает, а тут вроде как гладенько
Есть множество видом порошкового покрытия, в том числе мат и глянец)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Zebralet писал(а):
Я не знаю какой именно этот порошок Он вроде и не глянцевый, и не особо шероховатый. Лаковое покрытие и т.д. отдельно не заказывал.
_________________ Проект "chromium": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=483039
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1