Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
D)I(yc писал(а):
Самому на душе наверное приятнее стало, что теперь все идеально.
Да уж, и то верно
Сегодня купил у мужика 2 нормальных листа алюминия 2мм-1м-2м. Невероятно ровные, не то что было. Обошлись очень дёшего! Я рад! Как будет время, начну доделывать заднюю, боковые стенки итд.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
D)I(yc писал(а):
Зачет!
Благодарю
Думал, думал, а как же сделать боковые стенки. Сначала думал сделать так: #77 Все части раздельные, там где белый прямоугольник было бы вставлено оргстекло, без рамок. Выглядело бы интересно, но как то не сложилось..
В итоге остановился на классическом варианте: #77 Монолитный фронт и полумонолитный бок.
Также подумал по поводу гриля, попробую сделать его сам. Что предложите по поводу рисунка, да и нужен ли он на грилях. Не красивее ли и производительнее будет мелкоячеистая сетка?
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Подключение к задней части мат платы, будет проблематично, при том очень проблематично! Советую об этом задуматься, я вот тоже не подумал и по сей день мучаюсь)))
timerhan Я об этом думал с самого начала. Да придёться разбирать, много лишних телодвижений итд.. Но ведь с хотелкой не поспоришь, будь она не ладна! Вообще задумывался о беспроводном комплекте клавиатура-мышь, ну или по отдельности. Так же в планах вывести минимум пару usb на переднюю панель, пока ещё не решил куда, дабы не разбирать сиё "добро" ради того чтобы всунуть флэшку Единственное, что меня воистину беспокоит, это подключение монитора(ов) и wifi на мать, антенны от него. Думаю сделать отступ от радиаторов пара сантиметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
arduum да перестань, вырезаешь пластину, подбираешь сверла, делаешь кучу дырок, напильником делаешь из дырок отверстия и у тебя получается замечательная панель под разъемы. ИМХО отличный вариант в твоем случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1