Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет Праздники "зло"
Ну вот собственно и то чего сделал за последний день:
"Вставил" боковое стекло (поиском пленки пока не занимался). Стекло прикрутил декоративными болтиками с внутренним шестигранником, они хромированные, под цвет хромированной рамки на контролере, который на морде корпуса. Пока не понял, нормально или нет, если что после заменю на черные болтики. #77#77#77#77
Завел в оплетку и термоусадочную трубку провода от вентиляторов: #77#77 #77#77#77
IVAN1004,канеш лучше на черные,я сначало было подумал сткло как-то врепиться будет типа не знаю как объяснить,резина черная по краям стекла и вдавливаем внутрь крышки боковой,как-то так,хотя все гениальное проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
IVAN1004 это примочилл? можно тебя попросить сфоткать шланг внутри корпуса в освещении максимально приближенном к эээ... натуральному внутри компьютера? Т.е. когда темновато, боюсь не будет он уже ярко синим выглядеть
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
А вот XSPC 16/10мм (слева) в сравнении с PrimoFlex (справа). PrimoFlex буквально чуток мягче, но у него и стенки тоньше #77#77
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Сегодня мной был отреставрирован радиатор с помощью матовой черной краски и черной матовой пленки. Что-то краска оказалась слишком матовая, поэтому решил еще применить пленку. Радиатор не падал и без каких-либо проблем, просто из-за примерки и т.п. слезла краска, явно на нем она не порошковая #77#77#77#77
Member
123kis писал(а):
IVAN1004 Что-то никто не подсказал(((? Вырежи сразу дырку под бэкплэйт!!!! А-то потом нагеморроишься...
Спасибо, я думал об этом Но пока решил не резать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А разговор по этому поводу в начале ветки вроде как был
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды: Появилась возможность перейти с Intel Core i7 920 на новую платформу: Intel Core i5 i5-2500K - P67 - 8ГБ. ОЗУ - GTX570 или GTX580 Так же буду менять БП, всю голову сломал на что заменить, смотрю в сторону COOLER MASTER Silent Pro Gold 800W или не стоит переплачивать за бренд и взять ENHANCE EPS-1280GA 800W ? Что скажете??
Member
aka_GK, да заметил что-то многие на корсары переходят. У меня ограничение по глубине не более 17 см., у серии АХ850 их два, один на CMPSU-850AX, второй CMPSU-850HX. Чем корсары лучше COOLER MASTER Silent Pro Gold 800W?
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: aka_GK, надо присмотреться к CMPSU-850AX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
IVAN1004 писал(а):
надо присмотреться к CMPSU-850AX
меня зацепила полностью модульная система на черных проводах - такую можно привести в божеский вид не лишаясь гарантии ну и голд он все таки, не знаю уж правда как насчет шума
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1