Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
светят! вон погляди на фото, маток оранжевого освещает все внутри
блин расстроился взглянув на тесты LGA2011 (( походу возьму sandy bridge 22nm. или не выдержу и перееду на новую платформу сейчас, потом просто проц поменяю
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
REAN1MAT0R переходить на 2011 надобно весной )) когда всё устаканится и пройдут альфа и бета тесты на самых нетерпеливых )) а также успеют (наверняка) сменится степпинги процев/чипсета или вовсе какие то более серьёзные изменения произойдут (ынтел без этого не могёт). да и в чём прикол смотреть на тесты не вышедшей платформы, на кривых глюкавых инженерниках и сырых материнках + на приложениях которые ещё даже никто не начинал никак оптимизировать.
Gre4ka рад что ты заглянул я так и планировал весной. пока степпинг сменят, пока заточенные мамки пойдут, пока под них водоблоки сделают. НО. взглянув на разницу производительности с санди бридж .. я уже почти полностью уверен что сменю текущую платформу на asus maximus extreme iv и 2500к, а весной иви бридж, при чем есть вероятность появления 6 и 8 ядерных моделей. загорелось мне в одном месте )) P5Q3 Deluxe wi-fi пролежала два года, так ни разу и не включал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):
переживаю что фитинги раскрутятся от давления 20-25psi
откуда там давление? По законам ГД наскоко я помню - чем больше скорость потока, тем меньше давление. Плюс в контуре открытый резервуар с воздухом. Даже от руки закрути, держать будет.
[url=Продается QX9770 Extreme Edition C1 \ Asus P5Q3 Deluxe Wi-Fi \ C2D E8400 E0 \ Asus P5Q-E WiFi+6Gb DDR2 \ водоблоки на VRM и процессор]Гляньте тему[/url], может кого заинтересует
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REAN1MAT0R процессор LGA775 QX9770 3200Ghz 1600FSB степпинг С1 свободный множитель, последний степпинг, старший процессор для LGA775. сейчас он работает у меня на Asus P5Q-E на 4200 мгц 24/7 и проходит любые тесты. при этом с настройками разгона не маялся. его предел для повседневного использования 4300-4450мгц. проц работал всегда на воде, выше 80 в линХ не видал - это был максимум летом в сильную жару. цена 6500р Ты не сильно загнул? Ему цена край-3т.р. Почему так много? Или это с матерью?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
REAN1MAT0R видно кто-то напрягся насчет предыдущего названия. Ну по мне так и правда можно бы переименовать) Платформу сменяешь-можно и название сменить
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
REAN1MAT0R Получается он работает от сети? И его нельзя резать..жаль..я почему то думал, что он от света заряжается.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Я вот искал куски по 20см, что то нигде нету. Не расскажешь как ты с ними работал? Я бы хотел ей обтянуть много чего в компе, но боюсь не смогу спрятать провода. А если цельным куском, то это нереально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
REAN1MAT0R И в компе питать их любой 12V линий, например реобасом. Они кстати им регулируются? Не в курсе? Вообщем спасибо, куплю метров 5. Думаю получится что нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3