Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Jonik89 А у тебя из знакомых случаем не завалялся 990х или зеон аналогичный? Кста, ты больше в теме 995х то выпускали или только в новостях засветился? Я в корсар свой такой вентиль воткнул: http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=28177
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Zebralet мне вышло 4200р с учетом доставки со Словении ЕК. Который раз убеждаюсь что выгоднее брать от туда, правда теперь придется иметь дело с почтой России, что малоприятно,надеюсь до Нг это не затянется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Jonik89 писал(а):
теперь придется иметь дело с почтой России, что малоприятно,надеюсь до Нг это не затянется
Надейся Сколько твой бенчстол катался? А резик где? Я еще хрен знает когда узнал от тебя, что ты его купил и до сих пор он где-то гуляет. И вообще твой бложик уже давно без серьезных обнов и фоток. Не зачет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Zebralet, а память что не обновка Бэнч стол брался в Cu.net Германия идет месяц, ватер на мамку был заказан с ЕК Словения, обычно идет около 2-х недель вот и надеюсь. Резервуар на неделе будет, приходит посылка ЕМС с перфоманса. Так что бложик без фоток не останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
timerhan писал(а):
тот комплект что у Жеки, вообще в России нет ни где)))
Что то вы господа плохо ищите. Такие комплекты имеются в России : DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Corsair DOMINATOR Platinum, CMD16GX3M2A2400C10 ; DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Corsair DOMINATOR Platinum, CMD16GX3M4A2400C9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2