Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
do}{tor красный плекс на водоблоке можно подсветить в грань + на белом фоне черные винтики бросаются в глаза. В начале думал предложить покрасить винтики в белый, а сейчас думаю в красном цвете будет лучше. А еще лучше заказать красные анодированные.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
FemaleGunFighter Прикольно блин ангар_15 подсветка по контуру уже была, как то не хочется, думал об этом. Черные винтики выделяются, не спорю, но в этом есть своя изюминка, как мне кажется. Если красить и винты, то красить их нужно не только на бэках и ватерах, да и не только винты, а в целом абсолютно все черные элементы в системе, что не совсем возможно, ибо красить текстолит я не готов. Именно по этому я в шапке определил цветовую гамму как : "красно/черно/белую" И да, заказать можно все что угодно, но хочется помастерить ручками побольше
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Alex_NIKO Да не, с винтами сейчас точно не буду заморачиваться, а облазят все, я закручиваю через мягую тряпочку, которой пыль с экранов вытирают Для тех, кто заходит только фотки поглядеть в шапку, под спойлер запрятал фоты аэрографии, там же буду ставить дату последнего обновления, для наглядности, бойтесь трафика
Добавлено спустя 10 часов 46 минут 33 секунды: Второй слой лака и мы приблизились к заветным 50%, с каждым разом кейс оживает все больше и больше, фотки даже 30% всей глубины не передают #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Ruslan Vragalev , timerhan , Шурика Спасибо, комрады Но я как представлю сколько еще впереди, аж дурно становится, хотел до НГ всю работу закончить, на кажись не судьба, благо отпуск должен быть в январе, будет время без отрыва ковыряться А на счет бит-тека я хз, нужно закончить на 100% чтоб можно было судить, так что поживем-увидим В ветке по подбору компонентов СВО молчат, а я что то переживаю, что пара моих DDC не прокачают мой контур, ибо 5 радов, куча блоков, всякие углы, переходники и прочее, что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
do}{tor писал(а):
Ruslan Vragalev , timerhan , Шурика Спасибо, комрады Но я как представлю сколько еще впереди, аж дурно становится, хотел до НГ всю работу закончить, на кажись не судьба, благо отпуск должен быть в январе, будет время без отрыва ковыряться А на счет бит-тека я хз, нужно закончить на 100% чтоб можно было судить, так что поживем-увидим В ветке по подбору компонентов СВО молчат, а я что то переживаю, что пара моих DDC не прокачают мой контур, ибо 5 радов, куча блоков, всякие углы, переходники и прочее, что думаете?
две ДДС хватит с головой! а если еще и "плюсовая" версия, то тем более))))
Fandorin С твоего позволения, спрятал под спойлер На счет высоты топа я писал, примерить рад пока возможности не было, сорь, может быть в Вск получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
Шурика писал(а):
в один ряд с лучшими творениями комьюнити bit-tech.net!
Да, это конечно тема (в смысле идея, или даже скорее призыв к действию) согласен, но "за державу обидно" (с) (почему мы всё время на них ровняемся, не пора-ли нам - пора ?).
do}{tor писал(а):
Но я как представлю сколько еще впереди, аж дурно становится
Дело мастера боится (с). Чуть-чуть перефразирую: case-ик do}{tor-а страшится..)) Кстати, на аве доктор Джекил или мистер Хайд ?, больше первого напоминает..
Zen_msk писал(а):
Предлагаю забрать корпус у Антохи и отвезти кузов в Третьяковку и под стекло))
Встречное предложение:
Создается new тема в разделе наши пректы, ну например с рабочим название <<Галерея (зал, аллея, музей и тд.) славы>> и там ТО, что не ниже уровня к примеру того-же бигтеха, а выше (интересней) по задумкам и исполнению.
Ну суть идеи я думаю все уловили - не ровняться на популярные/модные зарубежные проекты, а задавать тон или тренд если хотите, прогнозировать пути развития моддинг компьнити (что нам стоит mod построить..)))девиз готов.
Коллегиально подискутировали на счёт идей и направлений т.е. создали виртуальный банк перспективных инноваций. (активные деятели-участники и наблюдатели-завсегдатаи).
Само собой поощрение (мотивация) в смысле призы (из разряда моддерских "прибомберсов" и инструментов) за участие и рейтинговое лидерство (по итогам голосований через опубликование в виде статьи на главной странице сайта и выбором из 2-3 достойных претендентов (в каждой категории) посредством проекта генератор случайных чисел) Наших умельцев победителей (участников претендентов) должен весь портал знать, все оверы и не только..
В дальнейшем возможно организовать выпуск востребованных и актуальных "причендалов" (моддерские товары) для любителей и профессионально увлеченных моддингом.
Согласен участвовать финансово, идейно и исполнительно.
Курировать "проект" сия почётная обязанность возложится на победителей-участников галереи славы (по графику, по месяцу или как-то ещё). Получил признание - носи майку лидера гордо).
Несколько "категорий" для участников, пример на вскидку: "ачумелый" моддер (это который из подручных материалов шедеврик "сбацал")), чумачечий мастер (адский мастак)- мистер франкенштейн (я его слепил из того что было, минусовая категория),
"нифигасе" - такая скромная категория, гламур - тоже имеет право быть, статус - это престижная категория, сер, да вы эстет (чем не категория), месье фантазёр (дас ист фантастиш), техно-маньяк, и тому подобные.
В номинации техно-моньяк побеждает Вася Пупкин из местечка N, звучит, мне уже ндравится)).
В общем и частном требуется общее одобрение и подержка.
P.s. проект do}{tor-а, а туда без голосований и категорий предлагаю определить, так сказать "первой ласточкой".
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
Последний раз редактировалось FMGFighter 22.12.2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
FemaleGunFighter писал(а):
там ТО, что не ниже уровня к примеру того-же бигтеха, а выше (интересней) по задумкам и исполнению.
вот с этим у нас обычно болшааая проблема, потому и ровняемся на них. у нас моддеров высокого уровня по пальцам пересчитать можно, а у них - не один десяток а вот кстати один из наглядных примеров: http://youtu.be/Djma6H0z2LU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor Ложка дегтя в бочку меда .. все имхо конечно. Концепция проекта- супер, уже писал! Сама идея аэрографии тоже нравиться, а вот реализация не совсем.. Такой вопрос, а вы не задумывались, что будет с картинками на топе (особенно там) и впереди, когда уберется подложка из под решетки... плюс освещение будет пробиваться изнутри. Фигура спартанца на фронтальной части выглядит неказисто и если бы я не видел оригинала, то подумал бы, вы простите кончно, что это "карлик с дубиной"... исправить вряд ли получиться это как художник художнику Можете, конечно на мои слова внимание не обращать, главное чтоб вам нравилось Шурика Зачем далеко ходить- выше под спойлером пример... Queen of Blades by DarthBeavis... from bit-tech.net
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
Шурика
Это печальная действительность.., но было-б желание, мотивация (это основополагающие факторы, как мне думается) время можно выкроить (не пивко/винцо потягивать или "чертей гонять по экрану", хотя человек редко меняет свои привычки.., но опять возвращаюсь к мотивации - если человеку что-то "возжелается" до нетерпимости, например известности в моддерских кругах, интернете или тот-же Drе́mеl в подарок (как приз), то и лень можно превозмочь, отодвинуть "на пот0м"), материалы и инструменты - добыть, найти или приспособить одно вместо другого "как два пальца об асфальт" (ну не хочу я покупать зелёное оргстекло сразу много и не такого как мне требуется цвету, я ищу рецепты его окрашивания.., ну нет у меня медных трубок разных диаметров я их паяю из медной проволки (наматываю пружин разных диаметров и спаиваю - красиво нестандартно и к тому-же бюджетно).
Вот и предлагаю расшевелить народ, думаю что многие хотят надо только дать "волшебного пендаля".
Не предлагаю ограничить посещение этого "большого теха", надо обязательно посещать для того чтобы рождать идеи лучше (посмотрел, что в недостатках у оппонента и превзошел его (сделал ещё компактней по размерам корпусину, начинку "по-понтовее" (эксклюзивней, культовей) использовал, добился температур ниже в нагрузке или сделал тоже самое но из другого более теплопроводного (или по другим параметрам) или наоборот нестандартного (дерево, гранит, стекло) материала или без вентиляторов вообще (типо градильни, или пьезо форсунок ("воздушно-водяной" поршень) охлаждающие жидкость СВО воздухом принудительно, без радиаторов) - вот достойная цель.
Думаю 10-ток энтузиастов (серьёзного уровня) откликнется. Обговариваем условия конкурса, просим содействия администрации, договариваемся с одним из компьютерных журналов или нет, лучше так: рассылаем в несколько "живых" компьютерных изданий включая и интернет порталы предложение эксклюзивного право на освещения конкурса и информационную поддержку с их стороны (потом спонсоры сами отыщутся) кстати можно заитересовать и спонсоров - это известные компьютерные мегамолы (думаю - уверен они не упустят дополнительной адресной рекламы конкретному потребителю пользователю за разумные призовые, и это только начало..).
Вот ответь на вопрос, нравиться тебе такой девайс ? http://www.alestrukov.ru/mouse/ (я бы, не отказался) Не предлагаю сразу такие призы, но в дальнейшем вполне по силам.
Добавлено спустя 46 минут 48 секунд: Шурика
Первый идею воплотил Peter Brands (хотя его концептуальный подход скромно считаю эргономичней (нет ног у стола), и душевней (чувствуется, он прожил этот проект), а "бородач"прости мою душу грешную "копипастер" (копипастер в кавычках потому что всё относительно в этой жизнЕ..) , но смею заметить оригинально (добавил движков, редукторов, немножко электроники - зрелишно! чувство ЭГО его небось тешится! известность растёт! (вот и я об нём болезном узнал..), чем он и отщипнул себе славы.. Бородача, я уже заочно прилепил ему погоняло.. можно "уделать" если монитор сделать утапливаемым в стол, а сам стол передвижным (самоходным) - чтоб передвигался по периметру комнаты (если вдруг перестановка мебели назреет).
Alex_NIKO писал(а):
"карлик с дубиной"
Думаю в таком виде, как это по фене будет.. "мазила" останется без сладкого.. Да не, всё буде ровно, или переделает, так как заказчику требуется. Но комментарий необходим, ибо со стороны видней!
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
FemaleGunFighter Отличная идея! Что-то на подобие я отписывал около месяца назад одному из модераторов ветки , только в чуть более скромном варианте, а у тебя уже все по номинациям расписано, я только за и готов всеми силами поддерживать Шурика Согласен, у нас моддеров, либо мало, либо они шкерятся, а может народу просто впадлу, я не знаю с чем это связано...я для себя нашел еще одно хобби, не более того, приятно сделать что-то самому, надеюсь со временем данное направление и в России начнет развиваться, а пока грусть Alex_NIKO Да, я помню, про чела на морде ты уже писал (надеюсь можно на "ты" ), я сколько смотрел, мне он глаз не резал, но за обращение внимания спасибо, наверное в среду поеду посмотрю повнимательнее. НА счет перфорации ты полностью прав, когда уберется подложка, так сказать "резкость" слегка пропадет, но именно на этих местах, целостность сюжета останется. Я сейчас больше задумался над тем, как расположить кейс на столе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor писал(а):
надеюсь можно на "ты"
это я из уважения к твоей персоне и чтобы подчеркнуть важность момента..
do}{tor писал(а):
в среду поеду посмотрю повнимательнее.
.. я серъезно, обрати на это внимание, ты же хотел продолжение сцены сделать.. так вот из этой сцены уже выбрашен один персонаж, тот что должен быть под прыгающим спартанцем.. неувязка получается. Поэтому ни туда ни сюда, он как бэ-э .. вобщем несовсем понятна эта его поза
do}{tor писал(а):
но именно на этих местах, целостность сюжета останется
.. сомнительно , но посмотрим
do}{tor писал(а):
Я сейчас больше задумался над тем, как расположить кейс на столе
.. а почему именно на столе, громоздко будет, имхо... я бы под него отдельный подиум или тумбу сделал(я под свой тумбу заказывал). язано[/quote][/off]
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Последний раз редактировалось do}{tor 25.09.2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Alex_NIKO Да лан те, все свои
Alex_NIKO писал(а):
ты же хотел продолжение сцены сделать.. так вот из этой сцены уже выбрашен один персонаж, тот что должен быть под прыгающим спартанцем.. неувязка получается. Поэтому ни туда ни сюда, он как бэ-э .. вобщем несовсем понятна эта его поза
Блин, не просто так я писал, что в живую все выглядит совсем иначе, и карлик с дубиной совсем не выбивается, а даже более того, очень вписывается. Чела под ним я спецом убрал, если глянешь на оригинальную сцену из фильма, получается этот чел, как бы вырастает из ног карлика с дубиной, получается каша-мала, а если учесть, что там перфорация и детализировать очень сложно будет просто непонятное пятно. Когда по всему кейсу добавятся пятна и брызги крови все эти места будут заполнены, как и было представлено в эскизе.
Цитата:
сомнительно
да я те зуб даю, еще раз отсылаю к оригиналу, все очень вяжется, хотя на вкус и цвет Я не пытаюсь оправдаться, внимание я обратил и комраду об этом подсказал, так что вся информация (за которую ВАМ ВСЕМ огромное спасибо ) оперативно рассматривается и принимаются соответсвующие меры Вчера уже после 20 часов, как только приехал из Финки, заскочил к товарищу, фотать не стал ибо все в разборе и на прорисовке, обещал до НГ все закончить на 100%, а т.к. я с сегодня и до среды буду в отъезде, следить за ходом не получится, но уверен все будет гуд Всех с наступающим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7