Добавлено спустя 3 часа 25 минут 27 секунд: Вчера обдумал как будет выглядеть Г-образный крепёж, как его лучше сделать с учётом отсутствия листогиба. Просчитал всё. Да не тут то было...
Осталось только согнуть - "Да не тут то было... "(с) #77#77
Фоток того как я согнул первый раз не сделал, но суть в том что сгиб получился не в том месте где я его задумывал. Деталь оказалась то ли плохо зажата, то ли слишком не достаточной толщины, то ли из-за того что я на этом моменте не хотел долго задерживаться, времени то уже 4 часа прошло, а я всё с одним крепежом вожусь, а скорее всего всё вышеописанное вместе. Фото того, как примерно пошёл сгиб. Чёрным как должно было получится, белым как получилось... #77
Короче погоревав 5 минут, начал исправлять косяк! В итоге согнул нормально, если можно так сказать... #77 Место первого сгиба. Плохо видно, но молотком я пошумел изрядно! #77
Надо было приниматься за крепёж №2, ибо времени было уже 3 часа, а проводить ещё 4-5 часов за этим занятием я был просто не в силах. Не знай я что это, подумал бы что обшивка для будущего инопланетного корабля! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
погнул красиво, крепеж изумителен. Только вот в общей концепции еще один вопрос. Если ты будешь делать отступы от радиатора на задней стенке, для всех проводов, не боисься помех воздуху? Или у тебя все крутиляторы в разные степи будут смотреть? Провода от акустики, вк и клаво мышки точно все лягут внутри?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Vdul На этот вопрос ещё предстоит ответить. Несомненно продуваться радик будет лучше если вентиляторы стоят спереди, с другой стороны провода. Не знаю пока как всё будет, задач помимо этой ещё много, но самая главная из них это как правильно развести ибо это конечная цель!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
привет.
Цитата:
правильно развести
= т.е. конечная цель добавить эстетики? тогда надо постараться общую длину шлангов свести к минимуму ( в идеале - акриловые или медные трубки пара фоток, для примера - #77 + #77 = #77 одно но = все переходы-соединения оч дорого стоят ***
turbolover Приветствую
turbolover писал(а):
т.е. конечная цель добавить эстетики?
Именно.
turbolover писал(а):
акриловые или медные трубки
Думал об акриле. Цена несомненно высока с переходами итд... выходит адский ценник. Самый главный профит от акрила, жёлтая жижа от Mayhems не будет их красить! Но вот не могу я придумать как развести. То есть определённый план развода у меня есть, но блин опять этот ценник выходящий за все рамки разумного... Со шлангами есть вариант, но я не понимаю как это будет смотреться. Там цена, кстати, не многим меньше выходит!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
arduum писал(а):
выходит адский ценник
согласен. но счас есть время = 1. до выхода NV Maxwell ( ведь по весне выйдет обрезок - ( _ а_ля 680 gtx), но это и понятно -> нельзя взять так сразу и перейти на новый ТП, -> перст указующий Хуанга покажет нам, кто паршивая овца = TSMC виноват и что делать = мона и пропустить, т.е. дождаться более-менее полного чипа ~ есть год 2. новые карты Радеон?? = но ведь они не умеют основные фичи DX 11: а. тесселяция б. мультипоточный рендер 3. X99? ( ну как куча свободных линий PCI) но папа до сих пор!! не опустил цены на #77 и цена этого чуда о_О!![ размазывает слюни-сопли по ланитам = хочу!, хочу!, хочу!! ] суммируя все = профит! есть время что-то купить, доделать. IMCO ( in my considered opinion) -> = HTH ( hope this helps)
Iron FiL Благодарю
turbolover Надо сделать быстрее чем ожидалось! Скажем так, к середине декабря всё уже должно быть собрано...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Я вот пытаюсь представить какая будет разводка от вк до цпу... 1.5 часа ушло чтобы всё померить, перемерить, зайти на мега-лагающий сайт битспавера дабы понять сколько там милиметров от до...
Вообщем определился с радиаторами. Они будут дуть в разные стороны для максимальной эфективности, снизу им будут подавать воздух 3 вертушки 120 или 140мм. Отсюда следует что корпус придётся приподнять на 10-15мм над землёй, дабы нижние вентиляторы брали свежий воздух снизу. Туда же планирую установить легкосъёмный фильтр, он будет на расстоянии 15мм от самого вентилятора, чтобы не сильно резать поток.
Так же придётся приподнять сами радиаторы, ибо там не хватает 2 мм для самого вентилятора. Благо есть не выброшенные отрезки алюминия.
Вообщем определился с радиаторами. Они будут дуть в разные стороны для максимальной эфективности, снизу им будут подавать воздух 3 вертушки 120 или 140мм.
Начал осуществлять задуманное с 3мя вертушками снизу! Для начала разметил дырки под вентиляторы. #77#77
Сверлил сначала правым(4) потом левым(4.8) сверлом. #77
Резать решил сзади, ибо не было желания морочиться, высверливать клёпки, снимать Г-крепёж.... Приклеил, наметил, начертил, просверлил... #77#77#77#77
Как это выглядело с другой стороны. Кстати просверливать по кругу я больше не решился ибо долго, а профита кот наплакал. 3х отверстий для лобзика вполне хватит. #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1