Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   arduum   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 12
Haughty Catt
если нет желания читать - http://s1103.photobucket.com/user/uheld ... =3&page=20
начинать с 20й страницы и вперёд. :D

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 27 секунд:
Вчера обдумал как будет выглядеть Г-образный крепёж, как его лучше сделать с учётом отсутствия листогиба. Просчитал всё.
Да не тут то было... :old_fingal:

Вообщем заготовка: клеим, отмеряем, чертим...
#77 #77 #77 #77 #77

Не зря я, как-то, посмотрел ролик Билла о том как он делает грили. :oops:
#77 #77 #77 #77

Вообщем всё готово...

Осталось только согнуть - "Да не тут то было... :old_fingal: "(с)
#77 #77

Фоток того как я согнул первый раз не сделал, но суть в том что сгиб получился не в том месте где я его задумывал. Деталь оказалась то ли плохо зажата, то ли слишком не достаточной толщины, то ли из-за того что я на этом моменте не хотел долго задерживаться, времени то уже 4 часа прошло, а я всё с одним крепежом вожусь, а скорее всего всё вышеописанное вместе.
Фото того, как примерно пошёл сгиб. Чёрным как должно было получится, белым как получилось...

Короче погоревав :crazy: 5 минут, начал исправлять косяк!
В итоге согнул нормально, если можно так сказать... :nea:
Место первого сгиба. Плохо видно, но молотком я пошумел изрядно!

Надо было приниматься за крепёж №2, ибо времени было уже 3 часа, а проводить ещё 4-5 часов за этим занятием я был просто не в силах.
Не знай я что это, подумал бы что обшивка для будущего инопланетного корабля! :crazy:

Быстренько вырезал.

Согнул, опыт показал что надо было отступить первоначальной отметки ещё где-то сантиметр.
Примерил, вроде похожи.
#77 #77 #77 #77

Хотел прикрепить, да надо было поесть, а там уже вечер, тренировочка.... Короче решил в следующий раз продолжить.

з.ы. 1ый крепёж занял 5 часов, 2ой крепёж занял примерно полтора часа.

Последний раз редактировалось arduum 12.11.2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
нормуль все! молодец, кучу всего сам делаешь, приятно читать! хотя фотки в спойлерах задолбали...

Куратор темы
Шурика писал(а):
нормуль все! молодец, кучу всего сам делаешь, приятно читать!

Благодарю. :beer:
Шурика писал(а):
хотя фотки в спойлерах задолбали...

Решил попробовать. Теперь понимаю что зря. Буду делать по старому :hi:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 16 секунд:
Убрал фотки из спойлера нафиг! ;)

Member
arduum

Хорошо получились детали. Ровно и аккуратно :ok: :applause:

Member
Фото: 27
D)I(yc писал(а):
Хорошо получились детали. Ровно и аккуратно

+1. Действительно хорошо смотрится. Правда пока не понятно какая будет общая концепция :roll:

Куратор темы
D)I(yc
Спасибо. :beer: Ожидал худшего :D

Zebralet
:beer:
Zebralet писал(а):
Правда пока не понятно какая будет общая концепция

Фото с предыдущей страницы.

Общая концепция я думаю понятна. ;)

Не понимаю только как разводить. Это по моему будет самый трэш, ибо уже много примеров пересмотрел, всё не то... :roll:

Member
погнул красиво, крепеж изумителен.
Только вот в общей концепции еще один вопрос. Если ты будешь делать отступы от радиатора на задней стенке, для всех проводов, не боисься помех воздуху? Или у тебя все крутиляторы в разные степи будут смотреть?
Провода от акустики, вк и клаво мышки точно все лягут внутри?
;)

Куратор темы
Vdul
На этот вопрос ещё предстоит ответить. Несомненно продуваться радик будет лучше если вентиляторы стоят спереди, с другой стороны провода. :?: Не знаю пока как всё будет, задач помимо этой ещё много, но самая главная из них это как правильно развести ибо это конечная цель!

Member
Фото: 2
привет.
Цитата:
правильно развести

= т.е. конечная цель добавить эстетики? тогда надо постараться общую длину шлангов свести к минимуму ( в идеале - акриловые или медные трубки
пара фоток, для примера -
#77 + #77 = #77
одно но = все переходы-соединения оч дорого стоят :-x

Куратор темы
turbolover
Приветствую :-)
turbolover писал(а):
т.е. конечная цель добавить эстетики?

Именно.
turbolover писал(а):
акриловые или медные трубки

Думал об акриле. Цена несомненно высока с переходами итд... выходит адский ценник. :crazy:
Самый главный профит от акрила, жёлтая жижа от Mayhems не будет их красить! :super:
Но вот не могу я придумать как развести. То есть определённый план развода у меня есть, но блин опять этот ценник выходящий за все рамки разумного... :roll:
Со шлангами есть вариант, но я не понимаю как это будет смотреться. Там цена, кстати, не многим меньше выходит! :crazy: :crazy:

Member
Фото: 2
arduum писал(а):
выходит адский ценник

согласен. но счас есть время = 1. до выхода NV Maxwell ( ведь по весне выйдет обрезок - ( _ а_ля 680 gtx), но это и понятно -> нельзя взять так сразу и перейти на новый ТП, -> перст указующий Хуанга покажет нам, кто паршивая овца = TSMC виноват и что делать = мона и пропустить, т.е. дождаться более-менее полного чипа ~ есть год
2. новые карты Радеон?? = но ведь они не умеют основные фичи DX 11: а. тесселяция б. мультипоточный рендер :diablo:
3. X99? ( ну как куча свободных линий PCI) но папа до сих пор!! не опустил цены на #77 и цена этого чуда о_О!!
:shock: :shock: [ размазывает слюни-сопли по ланитам = хочу!, хочу!, хочу!! ]
суммируя все = профит! есть время что-то купить, доделать. IMCO ( in my considered opinion) -> = HTH ( hope this helps)
:hi:

Member
Фото: 19
Аффигенный проект! Молодец arduum! :beer: У меня бы руки не поднялись))) :bandhead: Ждём хорошего продолжения!

Куратор темы
Iron FiL
Благодарю :old_redface:

turbolover
Надо сделать быстрее чем ожидалось! :bandhead:
Скажем так, к середине декабря всё уже должно быть собрано... :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я вот пытаюсь представить какая будет разводка от вк до цпу... 1.5 часа ушло чтобы всё померить, перемерить, зайти на мега-лагающий сайт битспавера дабы понять сколько там милиметров от до... :bandhead: :facepalm:

Member
arduum писал(а):
Я вот пытаюсь представить какая будет разводка от вк до цпу

фотку на жылезе и паинт отменили?(;
з.ы. ты определился, акрил или силикон?

Куратор темы
Вообщем определился с радиаторами. Они будут дуть в разные стороны для максимальной эфективности, снизу им будут подавать воздух 3 вертушки 120 или 140мм.
Отсюда следует что корпус придётся приподнять на 10-15мм над землёй, дабы нижние вентиляторы брали свежий воздух снизу. Туда же планирую установить легкосъёмный фильтр, он будет на расстоянии 15мм от самого вентилятора, чтобы не сильно резать поток.

Так же придётся приподнять сами радиаторы, ибо там не хватает 2 мм для самого вентилятора. Благо есть не выброшенные отрезки алюминия. :dance:

Member
arduum писал(а):
Так же придётся приподнять сами радиаторы, ибо там не хватает 2 мм для самого вентилятора. Благо есть не выброшенные отрезки алюминия.

хайки для кого придумали?:)

Куратор темы
Vdul писал(а):
хайки для кого придумали?:)

Что это :?:

Member
arduum гайки же, иль шайбы

Куратор темы
arduum писал(а):
Так же придётся приподнять сами радиаторы, ибо там не хватает 2 мм для самого вентилятора. Благо есть не выброшенные отрезки алюминия. :dance:

Взял отрезки. Отчертил. Вырезал.
#77 #77 #77

Теперь, как видно, вентилятор влезает! :-)

Прикинул где будет обитать акваэро :old_razz:

arduum писал(а):
Вообщем определился с радиаторами. Они будут дуть в разные стороны для максимальной эфективности, снизу им будут подавать воздух 3 вертушки 120 или 140мм.

Начал осуществлять задуманное с 3мя вертушками снизу!
Для начала разметил дырки под вентиляторы.
#77 #77

Сверлил сначала правым(4) потом левым(4.8) сверлом.

Резать решил сзади, ибо не было желания морочиться, высверливать клёпки, снимать Г-крепёж....
Приклеил, наметил, начертил, просверлил...
#77 #77 #77 #77

Как это выглядело с другой стороны. Кстати просверливать по кругу я больше не решился ибо долго, а профита кот наплакал. 3х отверстий для лобзика вполне хватит.
#77 #77

Начинается... :mad2: :bandhead: :facepalm:
#77 #77

Но хватит о грустном. ;-)
#77 #77
#77 #77 #77

Member
Фото: 55
Цитата:
Начинается...

Кетчуп ХАйнц, или томатный РИЧ :crazy:
Сверла сам точишь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа