Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Alex_NIKO писал(а):
Терпения тебе, дружище!
Спасибо!) Нервяк уже прошел, а картинка 18+ - это я ситуацию сознательно усугубил, за час). Может и к добру, что посыпался никель не в сборке, а на стенде.
Сразу после стенда
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alex_NIKO писал(а):
угу, норм вариант ..выбросить жалко даже такой
Согласен) Эффективно его высокая, думается обойдет watercool.
arduum писал(а):
Работает как я понимаю примерно по тому еж принципу что и брс
Да, примерно тот же принцип. Правая часть на фото - клапан, средняя - вкручивается в клапан (с предварительно подготовленным шлангом), обеспечивая слив. Слева - пробка для клапана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ты заканчивать вообще собираешься? уже ампер скоро попрет а что xspc вообще окончательно съехал с темы? гарантии вообще что ли не дают? да,облизывался я на него,жаль только под рефы пилили мой китайский до сих пор не облез недавно видел екшный полностью из pom ,но они его так долго рожали,что уже переболел, старый наверное стал)
bomber91 писал(а):
ты заканчивать вообще собираешься?
Уже, на днях) Основная работа кучу времени отнимает.
bomber91 писал(а):
уже ампер скоро попрет
Будет ампер, будет пища)
bomber91 писал(а):
а что xspc вообще окончательно съехал с темы?
Вглухую. Нет времени заниматься с ними. Единственное, у кого покупал, заявить им RMA.
bomber91 писал(а):
да,облизывался я на него
Я понял уже, почему у них в основном все в меди. Сборка, производство и прочее - Китай. Так что какая в Китае шарага покрывала для XSPC фулл никелем, загадка. Да и по приходу, как только снял условно ваккумную пленку с фуллкавера, никель начало бить пятнами.
arduum писал(а):
командир, а как у фантекс'а стекло крепится к петлям - фоточку бы
Лениво идти в закрома. Как получил корпус, сразу "форточки забросил в коробку) Завтра посмотрю и доложу, ибо сегодня весь день аки пчела работал над сборкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2