Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
задумка такая: провода выпаиваю из платы, далее продеваю их по 4 штуки в оранжевый шланг от компрессора (туда ровно 4 помещается), на маму то-есть будут идти 6 трубок таких + еще одна. корпус БП в хромовый цвет, места входа трубок в корпус будут выделены синими окантовками. 7 трубок на питание мамки + 1 на видяху + 2 на харды и сидюк + 1 на преферию типа кулеров и подсветки
Member
конечно! уже 2 недели прошло с момента запекания в духовке - работает на мой взгляд даже лучше чем было до этого - холоднее стала - хотя это наверное заслуга КПТ-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
красили с баллона? Если да, то какая мех. стоикость краски. Я свой армор+ красил внутри черным, а корзины и переднею решетку в белый. Вышло вот что черная краска шикарно, равномерно ложилась,но имела плохую мех стойкость. Белая ложилась отвратительно, иногда попадались хлопья, подтекала, вообще жуть в подъезде облако жесть просто какое стояло, расход не реальный.Но при всем при этом она достаточно механически устойчивая. Краска была одного производителя.
Member
Saimon47sa красил мой знакомый автомобильной краской темно-синий металлик из краскопульта. сверху слой лака. механ. устойчивость чумовая - у меня бэкплейт под маму вставляется с натягом в пазы, думал обдереться когда вставлял - даже царапин на лаке нету
сейчас делаю самую муторную работу - провода в шланги пихаю....
Member
ну вот, сессия сдана - думаю, теперь пойдет дело! пока колупаю БП - замена корпуса и радиаторов #77#77 и тут у меня появилась проблема: провода я сделал, планировал расположить 24-pin ATX в дырке, остальные рядом. #77#77 но с ужасом осознал, что вбок - катушки и радиаторы, а вверх 12см кулер........... думаю пока 2 варианта - либо сделать коробочку для продления БП и в нее завести провода, либо развернуть плату на 180, круглую дырку запаять-зашкурить-закрасить и провода заводить с другой стороны. какие будут мысли??? #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Москва 495\8632
Имхо - переделка Б.П. мертвому припарка) Имел опыт установки двух Б.П. в систему,один дешевый кодеген 400 ВТ, другой FSP 400, в итоге как не странно сгорел FSP и утянул собой пол компа, так что я очень осторожно отношусь к внесению изменений в схемотехнику, будь аккуратней Аккуратней. ИМХО переворачивать плату плохая идея, думаю можно просверлить дырки рядом с конденсаторами, там вроде бы нет высоких элементов, а вообще сменить бы тебе БП, этот совсем дохло выгядит
_________________ Если чего-то нет - обращайтесь, что-нибудь придумаем;)
Member
странно... нет, БП то этот отличный - он кор 2 дуо и 9600 ГТ держал аж бегом - даже дул почти холодным. мне просто до зарезу нужно вентиль не в заднице, а сверху а почему не переворачивать? дырки возле кондеев не сделаешь - места мало - я смотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2