Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
aka_GK Ярко-зелёный, а там только тёмные.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
aka_GK Ок, отпишу.
Завтра у меня выходной, позвонил сейчас в эту мастерскую, завтра ждут. Так же заказал пленку черную матовую и 3D карбоновую. Надеюсь планы на завтра не изменятся. Меня терзает одна мысль, хотца дуги у корпуса хромом покрыть, но позвонив в одно место (нашел в инете), цену озвучили в районе 4000 руб. за одну трубу жесть. В этой же покрасочной мастерской сказали что могут покрасить под хром, завтра посмотрю образцы, как это смотрится и сделаю выводы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
IVAN1004 какая дикость. В теме про космос отписывался про фирму, так там в зависимости от объема (в квадратных дециметрах), в печку все равно массово грузят. скелет космоса с металло обвесом 1500, ипод классик 300р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Дикость на рынке с конкуренцией, хотя если они красят вагонами, частный клиент одиночка просто не их профиль. вот тут описал viewtopic.php?p=7890559#p7890559 Года 3-4 назад, да редкость, сейчас потихоньку начинает налаживаться, (но все равно везти винтики под шестигранник из штатов - маразм) платы на заказ, лазер, фрезер итд, но найти по прежнему тяжеловато.
Member
Сегодня эти части корпуса + корзина для хардов (нет на фото) уехали покрываться черной матовой порошковой краской под температурой 200 градусов. Ориентировочно к понедельнику должно быть все готово #77
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Так же по дороге заехал и купил пленку как и хотел черную матовую и 3D карбоновую. Вот фото частей которые будут под карбон #77
Member
Осталось обтянуть черной матовой пленкой боковины, те которые из пластика (в которые лыжи входят) и боковые крышки. Этим на днях займусь, как будет время. Так же в ближайшее время планирую выпилить окно в боковую крышку из оргстекла, после покрыть его чуть затемненной пленкой (типа тонировка) =)) В понедельник надеюсь корпус будет покрашен, после чего соберу его полностью (сам корпус). Девайсы СВО жду в январе до 20 числа, надеюсь что приедут, так же буду приобретать видеокарту GTX580 или GTX570, пока не определился, хотя водоблок едет под 580-ую ммм... еще нужно заказ делать на фитинги, трубки и т.д., чет короче из-за СВО затянется процесс сборки
Member
IVAN1004 писал(а):
Так же в ближайшее время планирую выпилить окно в боковую крышку из оргстекла, после покрыть его чуть затемненной пленкой (типа тонировка) =))
Если останется, поделешся?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
IVAN1004 Пленкой, мне нужен кусочек для проекта "Контраст" (осталась пара штрихов). А то "слегка непрозрачную" тонировку найти не смог.
Member
Sonic-Chainik Я еще сам не смотрел, че реально дефицит?? Если найду, конечно поделюсь
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: В планах еще хотца БП и нижний радиатор с вентилями закрыть "крышкой", но для этого нужен кусок алюминия и листогиб, алюминий-то найти можно, а вот листогиб хз
Member
IVAN1004 Можно и самому сварганить (у меня никак руки не дойдут). #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5