В ближайшем рассмотрении выглядит очень плохо, зря ты её так, и такой плохой краской + разъёмы плохо прокрашенны, в корпусе конечно, может будет не так заметно. Если уж так хотелось покрасить мать, наверно нужно было сначала поискать примеры в инете, матовая имхо лучше бы смотрелась: #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
КВАЙКЕР писал(а):
Если уж так хотелось покрасить мать, наверно нужно было сначала поискать примеры в инете, матовая имхо лучше бы смотрелась
Мне не интересно кто как там сделал. просто хотел покрасить - покрасил, разъёмы не доделал ещё, на многие слоты будут ставиться заглушки крашеные, это куда лучше чем красить слот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Alexxx650 реально круто, всю жизнь мечтал о черной маме! может тоже свою УД7 зафигачить? Жду продолжения! Скоро и моя СВО должна подкатить, выложу свой проект!
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Advanced member
IVAN1004 Спасибо, твой проект тоже очень красивый, мне нравится, но я тут хочу сделать многое, пока не раскрываю всех секретов, да и всем будет интересно по ходу дела смотреть как всё развивается.
Advanced member
Plutos писал(а):
Alexxx, почему отказался от покупки Corsair Obsidian 800D и купил именно SILVERSTONE ?
Да именно версию Е она с винтами по иному и проще устанавливать и снимать если надо.
Plutos писал(а):
Чем он удобнее то для твоего проекта?
Удобнее тем что у меня нет радиатора и помпы, а вот в 800D идеален для построения водянки, но мне не подходит слишком он большей для меня.
Мой же выбор пал ещё потому что плата повёрнута на 90 градусов, а это даст один большей плюс. Всё будет черным и из под платы будет вырываться белый свет, может даже сделаю его синхронно с активностью винта, тогда будет интересней. Шланги белые, фитинги черные, подсветка белая, провода белые, а вот всё остальное черное. В местах соединения фитингов на процессоре или на памяти сделаю подтекание белой краски с каплями по плате или куда там она будет капать посмотрим когда буду делать, корпус тоже планирую в местах где решётки планирую сделать подтёки краски, что бы было похоже что не шланги белые, а краска белая по ним протекает и кое где были протечки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2