Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Drumfunkпредстваьте ситуацию как обычно - зашёл человек на форум, с помегабайтным интернетом (или чего хуже GPRS), а тут на! столько фотографий и трафика! счас вас будут судить модераторы. всё это нужно было делать на ПС, они именно для этого, и ссылку уже на эту тему выкладывать там же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
SAMSON_OV Ну ограничение в 150кб на пост, признаться, выглядит просто смешным по нынешним временам. Пусть не лезет человек в ворклоги, раз интернет у него дорогой, тем более остановить загрузку картинок и почитать только текст всегда можно. А на ПС ворклог регулярно обновлять совсем неудобно, только если копить большие блоки и выкладывать записями.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
aka_GKвсё равно, я к примеру периодически с кпк захожу сюда, хоть и анлим по вайфай. но представьте, пока всё загрузится, да пока пролистаеш все картинки на маленьком экране, чтоб следующий пост прочитать - сколько оперативки это скушает у мобильного устройства и сколько времени на листание уйдёт? форум он для общения в первую очередь. на всё остальное - есть ссылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
SAMSON_OV Ну можно остановить загрузку страницы то, сначала вся разметка и текст грузится, а картинки в последнюю очередь, надуманная какая-то проблема. MikeRussia Модераторы могли бы поднять вопрос о выделении отдельного подфорума для ворклогов с послаблениями в части картинок и предупреждением о трафике крупным шрифтов, раз обычных пользователей администрация не хочет слушать.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Drumfunk, молодец, хорошо получается
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
MikeRussia писал(а):
aka_GK, ради четырех тем?
Я с этим вопросом обращался к lesnik75, вот ответ: "Здравствуйте. Если наберется десятка два тем, то можно создать подфорум." (сообщение от 04.09.2010) Сейчас есть подядка десяти тем с ворклогами, я еще в ближайшее время планию два. Может все таки создадите отдельный подфорум?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Plutos писал(а):
Drumfunk писал(а):
Plutos писал(а):
Drumfunk У тебя под белой оплеткой белая изолента?
фум лента и под серой тоже
Я так и подумал,глядя на твои фотки. Очень красиво получилось и проект хороший. Радик у тебя зверь,завидую
Спасибо, радиатор хороший, сейчас на столе все собрано. На радиаторе 2 вентилятора на 500-700 оборотов, легко справляются с охлаждением процессора и видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3