Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Сегодня еще залью фоток, разобрался с кишками проводов, поставил еще 1 УФ лампу, долил дистилята и немного УФ жидкости за неделю прогона все пузырьки ушли, как раз освободив грамм 30-40 для доливки, SSD переместил на несколько сантиметров вверх.
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 04.10.2011 8:11, всего редактировалось 4 раз(а).
REAN1MAT0R писал(а):
у меня минут 5-10 это занимаеткак температура проца в линХ? почему всего 4600 ?
Так за 5-10 минут они кучкой под крышкой собираются, а за неделю получился один большой пузырек ака воздушный карман, я шприцом с иголкой его заполнил жидкостью почему 4600, я писал выше, стоковые вентиля, слим радик и морда не резанная, кстати надо попробывать без передней крышки разогнать, обдув намного лучше радика получается
Ara34 писал(а):
Зачет, правда не люблю синий цвет..а так очень хорошо)
спасибо, ворк еще не закончен, есть пара идей которые надо реализовать, ищу оборудование
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 29 секунд: повторюсь у меня желание бэкплейт для видяхи сделать, есть у кого на 580, хотелось бы размеры узнать и буду много благодарен, кто сможет сделать чертеж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
смотрится небанально. правда уф-оплетка вызывает двоякие впечатления: вроде бы без нее было бы совсем никак, но сама по себе смотрится слишком просто. интересно будет посмотреть на тесты в разгоне, когда закончите.
пока на работе - все в голове, к сожалению не всегда есть свободное время уделить проекту, но все знакомые которые видели в реале на данном этапе - оценили на 5, ну не мне судить. Я до сих пор не могу найти чертёж бэкплейта для 580...так еще есть пара идей, а именно установить еще 1 радик 2х140, сменить крутиляторы, сделать бекплейт, ну и окно думаю.
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 25.11.2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3