Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
timerhan, мде я вот сейчас представил как это будет смотреться на морде... не оч. оджним словом, но и на боковой стенке это будет опять же не очень, хотя конечно прав, надо смотреть.. satmarat давай, давай! ЖДЁМ! =))
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
УУУПС! как я мог пропустить такой проект!!! надо меньше сидеть на бит-техе... satmarat это не просто круто! это супер-круто! как любят выражаться наши забугорные друзья-моддеры: ubercool! нет слов, слежу! пара вопросов: Liquid Pro производит корпуса? очень похож на Little Devil. буковки в металле лазером резались?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Казань
Шурика писал(а):
УУУПС! как я мог пропустить такой проект!!! надо меньше сидеть на бит-техе... satmarat это не просто круто! это супер-круто! как любят выражаться наши забугорные друзья-моддеры: ubercool! нет слов, слежу! пара вопросов: Liquid Pro производит корпуса? очень похож на Little Devil. буковки в металле лазером резались?
Да это корпус ограниченным количеством выпустили. Что-то вроде пробного варианта. Буквы резал лазером. Но потом все пришлось шлифовать и подгонять.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Небольшой эскизик сделал. #77 Вот думаю разместить на боковой стенке. Хотелось бы знать кому какой вариант больше нравиться тот что слева или справа. Красным это то что будет сделано из акрила и черным метал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
satmarat честно говоря не понял что это за картинки, поэтому лично я не стал бы размещать такие эскизы. Возьми лучше постеры по игре, вот там первокласная графика.
Junior
ангар_15 писал(а):
satmarat честно говоря не понял что это за картинки, поэтому лично я не стал бы размещать такие эскизы. Возьми лучше постеры по игре, вот там первокласная графика.
Это морда с постера диабло
Добавлено спустя 32 секунды:
Шурика писал(а):
satmarat писал(а):
Вот думаю разместить на боковой стенке. Хотелось бы знать кому какой вариант больше нравиться тот что слева или справа.
а боковина то какого цвета будет? не белого же фон нужен, так сложно сказать
Будет черная
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Эскиз решетки. Пока только набросок. Может кто посоветует в каком стиле сделать? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
satmarat писал(а):
Небольшой эскизик сделал. #77 Вот думаю разместить на боковой стенке. Хотелось бы знать кому какой вариант больше нравиться тот что слева или справа. Красным это то что будет сделано из акрила и черным метал.
тот что слева круче выглядит!!!
satmarat писал(а):
Эскиз решетки. Пока только набросок. Может кто посоветует в каком стиле сделать? #77
предлагаю сделать решётки в виде навыков
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Москва
satmarat писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Небольшой эскизик сделал. #77 Вот думаю разместить на боковой стенке. Хотелось бы знать кому какой вариант больше нравиться тот что слева или справа.
Junior
prostovoffka писал(а):
satmarat тоже битссы хочу заказать на память .... как вам блок по качеству ? понравился ?
Сам водоблок по качеству просто нечто. А вот покраска радиаторов для памяти очень плохого качества. Покраска просто ужас. Сами радиаторы хочу зашлифовать и покрасить заново. А фото были идеально красные. А в живую перламутрового цвета да и не прокрасов очень много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1