spiritamokk это все конечно очень наглядно. Другое интересует: как устанавливал фиттинги на водоблок процессора и фулкавер материнки. у меня никак это не выходило. т.е. какой фитинг куда сначала вкручивал, когда гайки на водоблоке прикручивал
Ну на самом деле я сначала купил не те фиттинги =) А потом заказал вот те на 90 градусов. Вся фишка в том что водобло процессора я повернул на право на 90 градусов. Потому что по другому у меня не влазили фиттинги и смотрелось бы некрасиво. ОДНА ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО ВОДОБЛОКА ПРО КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ: там одна дырка на ВХОД! и по другому направление в контуре делать нельзя! Тоесть если смотреть прямо на проц получаеться что дырка справа это ВХОД. Далее так: Я приложил два фиттинга к дыркам ВОДОБЛОКА ПРОЦА и ВОДОБЛОКА МАТЕРИ и вычеслил длинну шланга которая мне нужна чтобы шланг был надёжно зафиксирован в обоих фиттингах. Закрутил шланг с обоих концов, а дальше дело техники. ТАК КАК ЭТИ ФИТТИНГИ имеют вращающюся резьбу, их можно вкрутить держа их на месте. ДА ОНИ ТУГИЕ! Но это возможно. Далее я думаю тебе понятно, только в другой паре фиттингов шланг вообще не видно, хотя он там есть. Я бы мог найти какой нибудь соеденительный фиттинг который бы мне позволил избавиться от извратно короткого шланга между ними.. НО МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ и я сделал так. Вышло вроде неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Работа хорошая. На счет "дырок" автор наверно уже понял По видео о установке фуллкавера есть субъективное мнение. Термопасту на чипы памяти я уже не ставлю давно, т.к. толку от этого мало, а вот потом снимать эту термопасту практически невозможно и выглядит какой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4