Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Ara34 а разве не так? Установка СВО это есть модернизация, т.е внесение изменений в стандартную конструкцию и способ охлаждения. То что система будет сделана качественно здесь мои гарантии 100% т.к. уже есть довольно большой опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Ara34 писал(а):
Jonik89 пока не вижу в чем собственно моддинг?
Я бы лучше понаблюдал за таким ворклогом, пусть и из магазинных компонентов, но продуманно подобранных и качественно собраных. Чем на копипащенные фотки с прохладными историями о привинчивании алюминиевого уголка к стене http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=400626
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
summer писал(а):
Я бы лучше понаблюдал за таким ворклогом, пусть и из магазинных компонентов, но продуманно подобранных и качественно собраных. Чем на копипащенные фотки с прохладными историями о привинчивании алюминиевого уголка к стене http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=400626
+100500 Реально ЖЖ какое то устроил товарищ ангар_15)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
summerМожно подумать я со словами "папаня посмотри, что я написал" бегаю за тобой. Не интересно, так не читай. Я на пример в разделе Игры за 5 лет чтения форума был от силы раз 5. Что то у меня получается, что то нет, вот язык мускулами покрылся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
REALpredatoR Вы шутите? У меня система уже на уровне представленной и будет еще быстрее. Не высказывайте свое мнение по тем вопросам которых не разбираетесь.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Немного потестил карты и уже одну отсеял еле 1250Мгц идет 1.2V. Остальные три имеют асик 80.6 83.5 83.9 все ходят за 1300Мгц на том же вольтаже. Завтра буду детально заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2