Теперь думаю какой выбрать второй цвет. Основным цветом будет Royal Blue, плавно переходящий в более темный оттенок. Есть в наличии - Black Green; заказал Sea Blue и Semi Gloss Black. Из более светлых есть Dark Grey, Olive Drab, Gun Metal и куча других не подходящих оттенков!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Cerios Cryptic ошибся, конечно X-23. Весь смысл заключается в том что - покрыв всё или часть прозрачного оргстекла, получается прозрачное оргстекло синего цвета.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
ангар_15 писал(а):
Cerios Cryptic ошибся, конечно X-23. Весь смысл заключается в том что - покрыв всё или часть прозрачного оргстекла, получается прозрачное оргстекло синего цвета.
Я же говорю, не получится, краска не полностью прозрачная! Да и тем более я уже заказал синее УФ стекло!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Мда, я так подсчитал, весь проект мне встанет около 100к, уже потрачено 30!=) Ща в пути 4 посылки на 15к - остатки материала для моддинга (краска, стекло, коннекторы, оплетка и т.п.); часть СВО (шланги, фитинги, водоблоки). Дальше планирую либо железо, либо СВО докупать. В общем, проект может затянуться на пару месяцев!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Cerios Cryptic писал(а):
Мда, я так подсчитал, весь проект мне встанет около 100к, уже потрачено 30!=)
На этом форуме, стоимостью проекта в 100-200к ты никого не удивиш.
Объяснение очень простое - отдается не вся сумма сразу, а в течении 1-2-3 лет покупаются комплектующие и аксессуары. В месяц получается относительно не много, хотя в итоге на потраченную сумму вполне можно купить простое авто.
ангар_15 писал(а):
На этом форуме, стоимостью проекта в 100-200к ты никого не удивиш.
Объяснение очень простое - отдается не вся сумма сразу, а в течении 1-2-3 лет покупаются комплектующие и аксессуары. В месяц получается относительно не много, хотя в итоге на потраченную сумму вполне можно купить простое авто.
=)) Я ни кого удивлять и не собирался, и растягивать на несколько лет тоже не собираюсь - за пару месяцев планирую управиться! Я бы может и за раз все взял, но из-за бугра нельзя больше чем на 1000€ в месяц возить (таможня % хавает)
Кстати, я возможно еще в проект включю комп. стол, делать я его буду на заказ, но в процессе участвовать буду!
Шурика, да я б с радостью, говорю же посылки все в пути, так сказать рабочий материал жду!=)
Сегодня удачно зашел в художественный магазин, взял "стеклянный" лак, финишным пройду после покраски!
Так же, обошел более 10 магазинов в поисках кримпера awg - половина продавцов не знают что такое кримпер, остальные не знают что такое и кримпер и awg!=))) Остался единственный магаз, куда я ещё не заглянул, буду надеятся на него, там же возьму и провод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4