Как я и говорил, я прицелился на красивую бронь для своей оперативки. Купил для красоты, т.к. память в разгоне до 2133мгц 9-10-10-27-1Т не греется Так, я прибавил приятной брутальности своему компьютеру. Зелёный текстолит памяти без радиаторов смотрелся очень просто и дёшего
При установке возникла проблема. С процессорного водоблока вода уходила по 90С* фитингу. пришлось ставить 45С* + одно удлиняющее кольцо. Что касается монтажа памяти к радиаторам, всё просто. Откручиваем 2 шурупа, снимаем с памяти все наклейки, убираем защитную плёнку и прикладываем. Аккуратно закручиваем и вставляем в слот. И так 4 раза)))
По советам. переставил помпы под колбу, но в этом положении не удалось провести возврат воды под днищем. пришлось аккуратно проводить мимо корзины... Позже что-нибудь придумаю.
Установка помп на паралон и частично подвешенное состояние позволило раскручивать помпы на полную мощь без звуковых и вибрационных эффектов. Учитывая, что контролёр подаёт 13вольт в пике и то, что их две, позволило раскручивать импеллеры до ~3850!!! оборотов в минуту. Одна могла только ~3400.
Заказал литр красной ЕК-шки, чтобы сделать чёрную воду, красных светодиодов, проводов, оплётки, термоусадки и тд Ближе к выходным буду шаманить. Вопрос к зрителям, где луше расположить второй резервуар? Нарисуйте на фотках. Высказывание своего мнения и идей приветствуется
с момента моего бана были внесены следущие изменения 1 цвет воды доведён до чёрного состояния. Были смешаны ЕК голубая и красная 2 питание помп и тахо-провод были оплетены красной оплёткой и термоусадкой 3 питание помп было переделано с molex на 3-pin для удобства подключению к контролеру помп 4 установлен lanptron fc-5 5 заливка воды в колбу из радиатора выведена за заднюю панель 6 заливка воды в колбу из радиатора производится через верхнюю крышку через установленную ЕК-трубку, чтобы не "булькала" 7 в сдвоенный топ помп установлены красные светодиоды 8 в водоблок видеокарт установлен красный светодиод 9 питание светодиодов переделано с molex на 3-pin 10 переделана проводка проводов за поддон 11 установлен фитинг-термодатчик между колбой и помпами 12 оплётка фитинга-термодатчика красной оплёткой и термоусадкой
1 повернуть куллер енергмакс с задней стенки на вдув в корпус для улучшения охлаждения
2 заменить нойзбрейкеры 140мм с передних мест на что-то малошумное. на 3,7 работают с щелчками и шумом мотора-подшипника. А выше 4вольт создаётся гул и шум от воздуха. нужно как-то сделать пространство между куллером и стенкой корпуса, иначе невыносимо слышать этот шум от воздуха, или поменять на другие куллеры
Ребят, скажите, стоит-ли датчик температуры подцепить на мать? или лучше в ламптрон? Если в ламптрон, то что делать с остальными 3мя датчиками, которые будут показывать 0 С*
Еще вопрос есть-ли хоть какая-нибудь разница между ланг 1T и Сифтек 350?
Еще еще вопрос хочу после НГ взять третю такую-же видеокарту. С деньгами проблема, менять на новые не потяну никак. Будет-ли прирост на моём 2560*1400?
_________________ Overclockers уже не торт...
Последний раз редактировалось USB 26.02.2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Haughty Catt Я понимаю вас, но имею ввиду другую сторону оного. 1 Эстетическое соотношение добавления 3ей видеокарты в данный проект 2 Технический вопрос 2.1 Добавление ВК в контур 2.2. Расчёт контура под добавление ещё одной ВК 3. Эстетический вопрос 4. Риторический, в смысле, целесообразности, в том числе финансовой.
Почитав .com сайты, я убедился, что добавление 3й карты даст прирост как раз в 2560*1440 приложениях в тяжёлых режимах. Как раз в тех, на которых я играю. Попугаев я не гоняю. Прирост ~20-30%. Исходя из денежного вопроса, это получится ~10,000р максимум с водоблоком.
Как мне избавиться от шума, создаваемого куллерами на морде корпуса? Вихривые потоки из-за плотного прилегания крыльчаки с грилью корпуса. Из чего сделать проставки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
фотки удалят. нельзя в двух темах одного раздела (в данном случае раздел Модификации) постить одни и те же фотографии - даблпост кулер мне нравится однозначно, место его "стоянки" смущает... впрочем, если через окно не будет видно того, что за ним ничего нет, он в воздухе - то норм
Я не понимаю, почему дабл пост? В одной теме я рассказываю, как делаю куллер, а в этой я показываю, как он стоит в текущем проекте. Что запрещённого? Это не флуд и не набивание постов.
Учитывая то, что я продал за 20,000р свои GTX 580 3Gb MSI lighting extrime (Да и еще без воды - на воздухе) и купил EVGA GTX690, то я просто ... молодец *потирает лапки* Компоненты СВО в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1