Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Edmonton
tiguan писал(а):
Скажи, а как вентили себя после покраса ведут? И я так понимаю они без лака, только база нанесена? з.ы. Красил с двух сторон или ток наружку?
Есть такая краска для салонов авто (материал на сиденьях, пластиковые панели) в аерозолях. Красил свои 3 года назад (с двух сторон) и до сих пор бегают.
_________________ Intel i7-3770K | Asus Maximus V Formula | Mushkin 994008 16gb | Zotac GTX680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
McDown писал(а):
Если правильно все сделать, балланс не нарушится. Много легких слоев и медленно
Да, это-то понятно сам в кузовном цеху автосервиса работаю. Просто бытует мнение, что лучше низя. Ок, тогда свои тож попробую залить в краску, благо она на водной основе и если без лака, то можно будет назад откатиться. Спасибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Отличная работа. Аккуратно и лаконично, как я люблю. На счет цветового решения то тут и мода и возможно с модой просто совпадает сегодняшние проекты в красно-черном. У меня к примеру первые СВО были синие, затем зеленые, теперь тоже красно черный. К белому ещё не созрел . Сейчас тоже очередной TJ07 делаю. С одной стороны корпус уже не новый, но он просто очень хорош под СВО и лучего я не нашел когда задался выбором корпуса для очередного проекта. На счет покраски то первый свой TJ07 я тоже красил балончиком, правда у отца в гараже. Дома в ванной, меня б жена точно запилила. Итак полквартиры в железяках. Так вот недостатки такой покраски выплывают со временем. Сборки/разборки и потихоньку лущится. Очередной проект решил отдать в порашковый окрас, что б наверняка. Вобщем планка качества задерта высоко, есть о чем подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1