Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
timerhan
SpaWn2004 мне этот бп помог один раз, когда электричество вырубилось на пару секунд комп работал . вот тогда я понял что энермакс он такой энермакс
Задумался над советом камрада do}{tor по поводу длинны кабелей. С одной стороны стоило бы укоротить, с другой что-то мне говорит что мой паяльный опыт до добра не доведёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
arduum писал(а):
Не подумал. Вариант!!!!
Только внимательнее) Не знаю как с Энермаксом, но с Сисоником у меня была проблема с тем, что на один коннектор сажались 2 провода, а сам коннетор был несколько больше, чем продаются в магазинах и на такой прикрепить нормально 2 провода у меня не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
arduum писал(а):
то есть нужен оригинальный коннектор?
Во-первых не надо паниковать раньше времени погляди что к чему у тебя. У нас ведь блоки то разные. Во-вторых есть вариант, например, выкусить часть провода, а кусок с коннектором припаять обратно к основному. Получается, что и волки целы и овцы сыты
arduum писал(а):
потом в термоусадку и оплётку!
О, какой же это клевый процесс.. Мне осталось только оплести 24 pin и молекс с питанием сата, но мне уже страшно, как я останусь по вечерам без такого успокаивающего размеренного процесса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Zebralet писал(а):
О, какой же это клевый процесс.. Мне осталось только оплести 24 pin и молекс с питанием сата, но мне уже страшно, как я останусь по вечерам без такого успокаивающего размеренного процесса..
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
do}{tor Мне иногда кажется что вот сейчас отрезной круг как вылетит мне в глаз........ да и вибрация там такая что ой ёй ёй... Провода решил перепаять родные, ну то есть просто их укоротить и в оплётку. Кстати думаю ограничиться лишь чёрной оплёткой, но ещё не факт Жду поставки в ОХ, уже не могу если честно!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2