Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Sogun Блин, на вторые майские планирую еще разок поехать, гляну адреса (сайтов у них нет, так что только физические), из названий помню только k-rauta, остальные на глаз, в Каяни (рядом с мишленовской шиномонтажкой, возле точки Wurth, по правой стороне после въезда в город, здание типа пары ангаров), еще есть так называемый "Мужик с лопатой) - там такой манекен на крыше стоит, тоже есть что посмтреть и в Кухмо, но там выбор меньше.
Добавлено спустя 40 секунд: kwazibabr Спс, буду посмотреть, просто в последствии на эту сборку поставлю одну 580, нужно, чтоб БП вытянул ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
do}{tor TFX под ферму...ну фз, лучше будет взять обычный 80+ АТХ на 500+Вт p.s. а вообще, не проще взять Fractal Design Node 304 и делать с ним, что душе угодно?
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kwazibabr писал(а):
p.s. а вообще, не проще взять
Проще да, но это не интересно, именно сейчас хочу сделать кастом, да и те задумки которые есть оставят от фрактала только остов А вот на счет БП еще подумаю, может и правда поставлю обычный. Вся проблема в том, что был нормальный БП на 600W, но не модульный, решил разобрать, чтоб глянуть какой вентиль там и изучить как идут проводи ибо под оплетку все, а у него пара кондеров взорванных, остальные вздутые, как он работал я хз (стоял в одном из родительских ПК), так что теперь выбираю
Нда, нормальный такой зависон выходит с прожектом...а все почему? Творческий кризис, мать его, рисую, режу, клею...все не нравится...Планирую заказать PARVUM и пока на имеющемся железе собрать в нем, с вами хочу обсудить цвет Мне, как человеку, довольно консервативному, больше нравятся цвета типа белого и черного + монитор на кухне (это система для жены ) тоже белый и уже весит на кронштейне. И нет, прожект не отменяется, просто хз когда мои макеты мне начнут нравится и преобразуются во что то более ощутимое, а комп нужен уже вчера Вот немного того, что есть: #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77 Память доминаторы, в кадре нет, ибо думаю, в какой цвет красить гребни (ве будет зависеть от цвета кузова и прочих компонентов)
П.С. Парвум беру на вырост, ибо с большими кейсами наигрался пока
Zebralet Чет я ачкую такие агрессивные цвета брать и мать тогда от гиги, с их оранжем нужна будет, блин, я ведь зарекся компоненты СВО красить Хотя должно быть прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Тогда можно бело-синий. Как раз имеющаяся мать будет в тему, а хромированные фиты будут сочетаться с белым. Ну это как вариант, конечно. Вообще для меня беспроигрышным вариантом выбора цветовых сочетаний были гоночные машины Там зачастую интересные цвета можно найти, так что как вариант поискатьв гугле картинки.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Оранжевый оставьте мне для кубика от Corsair
Zebralet Хорошая идея, Оплетка в этот раз будет от Нильса Ну и хочу попробовать на акриловых трубках, но не на этой матери...думаю о системе на основе Maximus VI Impact
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4