Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
Ну что, угар радости прошёл, пора приниматься за работу.
Пока остальные части проекта в пути из дальнего далека в наши пенаты, решил заняться внешним видом того, что есть сейчас. Покрыть серебром решёточки вентиляторов. Оказалось, не так всё просто. Что серебро на алюминий надо его предварительно покрыть никелем. А для покрытия никелем надо очистить решёточки от краски. CaseLabs красит на совесть, простые и специальные растворители не берут покрытие. Пришлось отдать в специализированную фирму по снятию порошковых красок, они второй день колдуют.
А еще была сделана сборка педестала в КОМПАС 3D. Со всеми размерами и дырочками. Так что, если кому интересно, могу выслать (да простит меня CaseLabs).
Member
do}{tor писал(а):
LevB А сам чего не обтянешь?
Ну, первая причина - ни разу этого не делал. В любом деле надо навык иметь и руку набить. Вторая причина - там есть несколько моментов, которые я даже не знаю с чего начать. Да и не моё это. Наверное.
Так что, пусть уж профессионалы занимаются. За хорошую работу не такие и большие деньги.
Member
arduum писал(а):
LevB Посмотри Nemesis... может и не стоит тратить десяточку то, а?
Посмотрел. Скажу так. Человек однозначно с руками из правильного места, мне этого часто не хватает, но и то есть к чему придраться по качеству обтяжки. Так что, пусть делают те, кто к этому специально обучен. А мы будем думать и предлагать нестандартные решения.
Member
Ну вот, сегодня получил заказанное. Главное - всё влезает, как и задумывалось. Остаётся 5 мм., но это уже не важно. Сегодня купил видеоплату, осталось определиться с блоком питания.
Но есть и печальки. Выяснилось, что трубка толщиной 5\8" толстовата, надо заказывать 1\2". И еще из смешного. Заказывал петли CaseLabs, через http://www.performance-pcs.com/, так вместо пары одних они прислали 2 пары других.
Один радиатор уже успел слегка помять пальцем. немного, но заметно.
Member
Lyka_s писал(а):
LevB Компас сакс, inventor рулит Нет ли желания поставить пассивный PSU?
Я рассматривал пассивные PSU, но они либо совсем слабенькие, либо большие, в смысле моего проекта. Остановил свой выбор на Silvertstone SST-ST45SF-G 450W 80 Plus Gold ATX / SFX http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=34995 Оплатил, жду прихода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
LevB Ой как зря , сам такой хотел заказать, но купил чуть-чуть побольше на 500w модульный от silverstone. (Потому как остро стоит проблема места в проекте) Просто у блока 2 проблемы - нестандартная распиновка и шумный вентилятор. А вентиль там без колхоза не заменить - он мелкий и низкопрофильный. Неужели цена доставки не отпугнула - которая /2 от его стоимости?
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Lyka_s писал(а):
LevB Ой как зря , сам такой хотел заказать, но купил чуть-чуть побольше на 500w модульный от silverstone. (Потому как остро стоит проблема места в проекте) Просто у блока 2 проблемы - нестандартная распиновка и шумный вентилятор. А вентиль там без колхоза не заменить - он мелкий и низкопрофильный. Неужели цена доставки не отпугнула - которая /2 от его стоимости?
Места у меня совсем нет, так что выбора особого не было. И, потом, много читал про этот блок питания, думал, снова читал. С распиновкой проблем особых нет, всё равно кабели переделывать, будем по образцу, с прозвоном и десятикратной проверкой. или укоротим родной, оплётка от MDPC-X приехала, завтра получу. Что до шума вентилятора, так народ очень рекомендует Noiseblocker BlackSilentPro PC-P 80x15mm Ultra Silent Fan http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... b95de70568 Он едет вместе с блоком. Что до стоимости доставки - там я еще десяток CPU-шных водоблоков заказал, по дешёвке, для следующей задумки. Так что не так и дорого доставка обошлась.
Надо будет собраться, разложить всё красиво, сфоткать и за работу. Попытаться со всем этим добром взлететь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
LevB писал(а):
но есть у него одна проблема - не все провода съёмные.А это для меня решающий фактор.
такое бывает) Я именно по этому Enermax Platinum взял) Но этот я изначально не собирался оплетать, да и провода у него все черные, так что данный пункт для меня не критичен)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1