DOaG Это не мой комп, я его клиенту собирал. Я сам сижу на 2066 -) А по камню, могло и не повезти т.к все же литография + в этой сборке он скальпировался + снимался слой кристалла, для лучше отвода тепла.
Вообще, кому интересно у этого проекта есть история, все началось не очень гладко, на закончилось более менее - 80 000 мать, с ошибкой при проектировании К сожалению, озвученных подарков, которые обещались от компании гигабайт, из-за нервотрепки - так и канули в лето (но может когда-то вспомнят). А вот удивил, так это клиент, который отдельно по собственному решению заплатил мне за моральный ущерб и нервотрепку, которая происходила в процессе плясок с бубном вокруг данной материнки и сложившейся ситуации. Одно радует- все теперь работает и мать не глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Yolenzo писал(а):
Вообще, кому интересно у этого проекта есть история, все началось не очень гладко, на закончилось более менее - 80 000 мать, с ошибкой при проектировании
Я каким-то образом понял, что это именно та сборка с той самой платой еще до того, как прочел это сообщение
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Надо было в самом начале этой темы давать ссылку на тему с эпичной материнкой. Клиент похоже ОЧЕНЬ хотел сборку именно на этой плате. И теперь понятно почему сборка так выглядит. Тема Ядерной колы тут не основное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
temrus63 писал(а):
ого! в 2019 кто то ещё хочет гробы)
ба да ты оказывается проснулся и с удивлением обнаружил что люди пользуются нормальными корпусами. Конечно я тебя понимаю ты используешь 3 целлюлитных ноутбука и другого не видишь.
temrus63 писал(а):
клиент - инфантильный дурачок или просто слаборазвитый школьник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ryzen-7 писал(а):
самое хреновое это когда берешь ты себе 9900к и видюха 1080 ти, а играть то и не хочется
Угу... Хуже, когда 9900X и 2х2080Ti. Сейчас буду процессоры между основной машиной и медиапомойкой менять... Ибо играть не во что. Метро прошёл - там слай не работает, но хватает на 4К и одной - и даже без DLSS. О! Онлайнтрейд в пункт выдачи привезли ЖМ и прокладки!!! Пойду, пока не совсем жарко, туда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Какие взрослые и успешные люди собрались Правда вот реакция на критику как у школьников
Выставляя что то на показ будьте готовы не только к похвале В противном случае, ваши взгляды - инфантильны
Моё мнение при уровне современного железа mini itx плата с топовой картой и процессором с быстрым m.2 спокойно уместятся в корпусе от dan cases a4-sfx Ваше мнение - иметь шкаф на столе. У меня был такой в 2015 году. Сейчас 600Вт бп формата sfx достаточно для получения убер-производительности
Ну и финалочка - лично никого дураком не назвал, тем более что речь шла о заказчике, а не о топик стартере. Так что откликнулись видимо вы не зря, господа)) Ответом можете себя не утруждать, за темой более не слежу
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Даже в минималистичных интерьерах mITX корпуса занимают 50%, в остальных интерьерах они вообще не видны. Смотрите своими глазами что популярно в Англии большие или mITX корпуса.
оргазм для глаз. сам никому не рекомендую воду и гигу. но, боже, как красиво! прозрачная вода - боже, как это тематично! никакого лгбт свечения! сколько бы не стоило - работа стоит своих денег! шедевр