Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: 163 Фото: 108
одна из деталей - в данном случае шаблон для сверления чтобы убрать последствия сверления от прошлых владельцев приходится сверлить еще больше - такие дела
финальный вариант, который планируется на данный момент
заплатка на лицевую панель - закрываем USB выходы подложка будет полироваться до блеска, на фото только примерка а может и вообще не будет подложки, пока не решено окончательно
Member
arduum писал(а):
Там где шагрени меньше - старый вариант? Так он же лучше!
там где шагрени меньше - это покраска американского Джона из обанкротившейся и утерянной компании поэтому фото для сравнения - оригинальный кейслабовский порошок и тот, в который я могу красить в промышленном масштабе если специально не придираться и не искать различий, то смотрится одинаково, глаз не цепляется
Member
примерка с обратной стороны
в ближайшие выходные по плану рассверлить в человеческих условиях отверстия под филл порты, дальше можно будет заклепать деталь обратно и собрать корпус и более его не трогать, пока не будут куплены вентиляторы и не приедут радиаторы
Member
что такое тянитолкай и почему это не должно работать?
если речь в 2х рядах вертушек на 1 радиатор - то это будет прекрасно работать на фото выше есть некоторые заметные изъяны в геометрии трубок - они устранены оказалось, что радиаторы были в разных плоскостях - нижний прикручен жестко, а на верхнем есть возможно регулировки, сейчас все выровнено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
TOS вот почему я не люблю кастом - так это за время, которое уходит на его подгонку и сборку) Молодчик, уже очень жду, что там хотя бы на середине проекта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1