Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
123kis писал(а):
IVAN1004 Что-то никто не подсказал(((? Вырежи сразу дырку под бэкплэйт!!!! А-то потом нагеморроишься...
Недумаю,что в этом есть необходимость,пару раз в неделю можно и открутить.Да и не башня у него,а водоблок,веса никакого,снимать вместе с матерью легко.
Pilad писал(а):
не бери корсар, они пищат. возьми сисоник х2, он полностью тихий и холодный.
Читаите ветку о БП.Касательно моего мнения - хочется плюшек за приличную сумму - берите сисоник.хочется чуть дешевле - корсар.Энхасы себя зарекомендовали как надежные БП,но у них в первых сериях были нереально тугие разьемы,это ад.
IVAN1004,хотелось бы оффтопом услышать минусы данного корпуса,я наврено с зарплаты таки буду его брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
K1rra, из главного минуса для себя я уже писал, что не понравился тонкий алюминиевый каркас корпуса. Могли бы на 0.5-1 мм. сделать толще, хотя после покраски он стал жестче В остальном все как норм
Думаю было бы не плохо составить список на первой странице с описанием девайсов, ценой и ссылками на магазины или где приобреталось все, а так же общий бюджет проекта )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
aka_GK писал(а):
Pilad писал(а):
не бери корсар, они пищат. возьми сисоник х2, он полностью тихий и холодный.
а корсар АХ850 это не тот же сисоник х-850?
тот же, да не тот. хотя если "меломан" и к высокочастотным пискам есть пристрастие, тогда конечно только корсар. статистика показывает, что пищат из ах серии очень многие, чего не сказать о сисонике.
Member
Сегодня 2 приятных сюрприза:узнал о порошковой окраске по 300р за метр,и узнал что дадут не "урезанную" зарплату. IVAN1004 ты же не обидишься,если воспользуюсь некоторыми твоими наработками?) В частности я тащусь от реобаса и его "встраивания",и возможно продам свой зальман.
Member
Сегодня вертел ее в руках,выглядит массивнее чем на фото.Но вот светлые разьемы удручают. Кстати,щас звонил насчет корпуса - 3 штуки в городе и все на витринах... = все в царапинах.
Member
Так-так...вдохновленный твоей темой,начал подготовку к покупке,и возникло несколько вопросов:
-ты не расклепывал корпус.Почему? И как это сказалось на качестве покраски. -Насколько прочно сидит краска (устоичивость к царапинам?) - Не крошится ли краска около мест реза,если что то резать после покраски?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
посмотрите вот этот ворклог http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=90058 там и упаковка комплектухи в сетки, стеклоткань, шины вместо проводов итд, можно сделать с любой матерью, а не искать сабертус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
K1rra Корпус полностью не расклепывал, проксасилось все идеально, методика нанесения порошковой краски это позволяет! Единственное снимал боковые "замки", которые держат боковины, так как если не снимать они забьются краской, замучаешься отдирать Краска сидит прочно, с обычной эмалью не сравнишь. НО! Это не значит что её нужно царапать, гвоздем с силой процарапать можно до металла. После покраски корпус не пилил, так что ответить не могу, крошится или нет. Лучше все что можно пилить до покраски!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Pilad, спасибо, посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1