И так на оба контура ушло 2.5л. жидкости TFC FESER VSC HEAT CARRIER!!! Теперь проблема стала в проводах от БП! Надо удлинять! А то получается все провода проходят внутри корпуса! Качество фото конечно плохое получилось с включенными вентиляторами!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
Ну вроде бы дело к концу! Провода пока так будут располагаться! Будет время уберу сзади! И еще буквы осталось на боковую крышку! Буквы будут из красного УФ стекла!!! #77#77#77#77
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Ruslan Vragalev писал(а):
timerhan Как? Нарисуй на этом фото плиззз!!! Я посмотрю!
Красный вариант: Из водоблока с ВРМ мат платы, пустить на вход в радиатор (у ЕК новой ревизии там есть резьба). потом поменять вход в водоблок ОЗУ и из него уже под поддон и дальше... Синий вариант: тут только с ЦП на матплату, и потом с ОЗУ так же за поддон.... #77
А вообще я бы пустил совсем по другому))) правда не могу понять твой ротацию помпы, от куда и куда течет))))
попробую нарисоть позже...)))
Добавлено спустя 50 минут 1 секунду: Короче нарисовал, как бы я сделал в идеале))) ЗЫ. Вроде все детали в схеме... #77
Т.е минимализм, все аккуратно, ни каких шлангов через всю систему))) Радиаторы вроде позволяют сделать такую разводку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Zen_msk писал(а):
timerhan Ваша разводка не пригодна для использования , вода в резервуаре будет булькать и воздух не до конца выйдет из системы
если его (колбу) заполнить на 75-80% то подобного не будет-проверено))) у satmarat'а подобная конструкция. если не ошибаюсь, у реза сверху 2 входа?! если один то воздух вывести будет сложно)))
а вообще я бы отказался от реза в отсеке 5.25... лучше какой нить контролер вместо него))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
timerhan Может ты не заметил ! Но у меня два контура! 1 контур: колба, помпа Д5, видео, 2 рада 480 в низу! 2 контур: Резервуар RP-402X2 Dual 5.25" с 2 помпами, ВБ память, ВБ процессор, ВБ на мать. И менять я не чего не буду! Тем более водоблок на процессоре переворачивать! Он должен стоять! Вход в низу, а выход в верху! А вообще меня такая разводка приколола! Видюха в Бублике на максимуме не выдает больше 43гр. в простое 23гр. #77
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2